Teamovenezuela . 18.09.15 124 19 Апр 2016 #22 НА СЛЕД НЕДЕЛЕ, ДУМАЕТСЯ МНЕ , ЧТО ТЕБЕ КТО-ТО ИХ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ.... ПОЗАВЧЕРА отдал 3млн))) по 20. но это тут.
НА СЛЕД НЕДЕЛЕ, ДУМАЕТСЯ МНЕ , ЧТО ТЕБЕ КТО-ТО ИХ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ.... ПОЗАВЧЕРА отдал 3млн))) по 20. но это тут.
K KKMV НЕ ПРОВЕРЕН 27.02.16 8 4 Мая 2016 #23 DenisG написал(а): Куплю боливары в Москве в банковской упаковки от 1млн, присылайте свои предложения в личку + контакты. Предложение не воздух, возможно постоянное сотрудничество. Спасибо. Нажмите для раскрытия... Могу предложить 12 млн с документами, почем заберешь?
DenisG написал(а): Куплю боливары в Москве в банковской упаковки от 1млн, присылайте свои предложения в личку + контакты. Предложение не воздух, возможно постоянное сотрудничество. Спасибо. Нажмите для раскрытия... Могу предложить 12 млн с документами, почем заберешь?
Blandin . 02.04.15 41 12 Мая 2016 #24 Teamovenezuela написал(а): НА СЛЕД НЕДЕЛЕ, ДУМАЕТСЯ МНЕ , ЧТО ТЕБЕ КТО-ТО ИХ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ.... ПОЗАВЧЕРА отдал 3млн))) по 20. но это тут. Нажмите для раскрытия... Только прилетели. Вов, предложили 5. Но пока у нас встало.. Говорил, надо было раньше суетиться)) Ждём пока, что делать..)
Teamovenezuela написал(а): НА СЛЕД НЕДЕЛЕ, ДУМАЕТСЯ МНЕ , ЧТО ТЕБЕ КТО-ТО ИХ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ.... ПОЗАВЧЕРА отдал 3млн))) по 20. но это тут. Нажмите для раскрытия... Только прилетели. Вов, предложили 5. Но пока у нас встало.. Говорил, надо было раньше суетиться)) Ждём пока, что делать..)