СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Куплю бонусник-наигрыши Пати

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Andorik таких как ты интриганов нужно банить на всех форумах.
Я у тебя денег не брал что бы какие то обязательства держать.
Кудахчешь не понятно о чём.

ilezar в чём конкретно сложности?
Для желающих работать по взятию бонусов в пати сниму видеообучение.
цена будет 50$.

в день реально брать 20-40 штук по 10$.
контакты в подписи или ЛС.
Гарант приветствуется.

готов купить, если ты запишешь видео с своими коментариями и будешь обьяснять каждый шаг. все от А до Я. не просто "надели носок и зайшли на пати",а внятное обьяснение смены каждого параметра вирты и тд.

за отказ или бредовый видео гайд предлагаю влепить тебе бан !!!
кто за ? :)
ты сам предложил за 50$ снять видеообучение.
я хочу купить себе это !!! в чем проблема не пойму. что за виляния начались.

"денег не брал...ничего не должен..." ты как минимум должен отвечать за свои слова !!! ответь конкретно на вопрос - когда готов снять видео ?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
PRO100PRO да брось ты об отвечании за свои слова. На зуб может тебе ещё поклясться? Клоунаду не надоело тебе устраивать в чужих темах?
А видео есть готовое.

Последнее редактирование:
ап, куплю от 100 балансы, работаю по постоплате (сначала вы мне акк на проверку, я деньги кидаю) или гарант

давно знаком с ТС.

отдал ему аки с суммарным балансом более 1k$ (мне не пригодились), тс перевел после проверки оговоренный %. мозг не греет, сделку оформили быстро.

работаю по постоплате(вы мне акк, я проверяю, делаю оплату) кидалы лесом, даже не пытайтесь, отшил уже многих. Балансы от 100$

Изучайте -
Повторное нарушение - закрытие темы.

Назад
Сверху