• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

куплю DDoS на сайт наркобарыг (закладки) на длительный срок

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
наркоман всегда найдет чем ширнуться. огради близких от этой беды, а с окружающими ничего не сделаешь. дуданешь один сайт, появится второй, вот и все.

зарегистрировался, потом читал читал читал, потом был биз в реале/сидел/траблы со здоровьем, а теперь вот вспомнил про акк ? :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Конкуренты, походу))))

давайте линку на сайт
или вариант два напишите абузу на хостинг где он хоститься!

если не знаете что писать напишите в личку помогу бесплатно..:)

помойму это бесполезняк! ибо есть форумы где барыга трется полюбому. там быстро всех оповестят это раз, два - всякие антид0сы и тп, надолго врядли получится положить, и как выше правильно подметили, нарик найдет где шириво вырубить.

пусть попробует, не жалко же

к слову девчёнка 16 лет через этот сервис купила какой-то дряни попробовать и сйчас лежит в коме с отёком головного мозга в Люберецкой больнице.
И кто её заставлял покупать? В 16 лет она не знала о последствиях наркотиков? сомневаюсь.

Проблема не в продающих сайтах, проблема в людях. Закроете один сайт, появится другой

Вы ведь знаете где и что приобрести. Но не приобретаете
А кто ищет, тот всегда найдет (и неприятности в том числе)

Любопытная вещь , что здесь на форуме, что люди вообще когда начинаешь обсуждать эту тему начинают говорить это безполезно , это не наше дело ... Когда начинаешь предлогать что нибудь предпринять , попробовать остановить все как-будто пытаются отговорить, в фскн максиму что смогли сделать - внести в реестр запрещённых сайтов , а может и в самом деле это их рук дело , таким способом продают конфискант некоторые вшивые сотрудники. Если вы говорите что это безполезно , тогда предложите что делать тогда?
Да ничего не делать,у каждого своя голова на плечах,нужно к этому возрасту хоть как то соображать. Плюс родители должны как никак контролировать ребёнка или хотябы быть в курсе его "увлечений".
Если есть желание спасти ребёнка,то отправь те деньги,что предназначаются на ДДОС в какую нибудь организацию типа "Спаси жизнь" итд итп. Вот там дети не выбирали свою участь. А тех,кто сам целенаправленно губит себя мне не жаль.

Откроют новый сайт я о нём тоже узнаю и буду его гасить, смс флуд ещё попробую найти , попробую хоть этот сервис перекрыть уже приятно.
Любопытная вещь , что здесь на форуме, что люди вообще когда начинаешь обсуждать эту тему начинают говорить это безполезно , это не наше дело ... Когда начинаешь предлогать что нибудь предпринять , попробовать остановить все как-будто пытаются отговорить, в фскн максиму что смогли сделать - внести в реестр запрещённых сайтов , а может и в самом деле это их рук дело , таким способом продают конфискант некоторые вшивые сотрудники. Если вы говорите что это безполезно , тогда предложите что делать тогда?

Даже если у тебя получится закрыть этот, то они сделают точно такой же за 5 минут, потратишь кучу времени и денег, а толку от этого будет немного, мне так кажется. А на счет нарков не беспокойся, каждый человек выбирает свой путь сам, здравомыслящему человеку никогда не придет в голову мысль употреблять эти вещества.
И да, такие сайты есть практически у каждого города, так что все их точно не получится заддосить.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Толку от этого нету.
В каждом регионе десятки барыг, если не сотни.
Убьешь ты их сайт - они через пару часов поднимут его на другом хосте. Заабузишь ты домен их - они купят другой. Для них это вреда не насет... Да и работают они не только через сайта, а через всякие аськи/жабы/телеги и.т.д...
Так что пытаться устранить барыг - это пустая трата времени и средств. Они просто так не отступят, ведь они качают с торчков не одной сотней тысяч... У кого есть голова на плечах - тот не будет курить или употреблять всякую бяку. Тут дело не в барыгах, а в самих людях. Так что тут Уважаемый ТС, увы... Вы бессильны.

нашли кого слушать....в натуре робин гуд)))))че ты лепишь тут, мало того что рекламу кинул их сайтам так еще наглости хватает врать про девочку...я тебе так скажу ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ! отследить откуда ноги растут не проблема было бы желание...ребята ну вы жгете неужели не видно кто это и что. (или конкурентов убирает )

,,Я понимаю что всех остановить неполучится, но я знаю что в нашем городе через интернет торгуют только они. "
вот это вообще убило.....ахахах сам то понел че пишешь??

Назад
Сверху