СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Куплю дебет рф много !!!!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пиши

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если тебе напишет как минимум 3 сервиса по обналу с делами от 300 к что работали со мной ты мне 50 карт бесплатно отравишь??

Не вижу логики почему я должен тебе бесплатно отправлять что-то

Актуально!!!
Дроповоды ждем к сотрудничеству в месяц по от 100 карт беру!
@mrx1980

Последнее редактирование:
Поставщика ищет с депом в сотку; цены 4к-7к дает за карты голды и вообще жирные лимиты в пример альфа лимит от 300к, 6к держать с нее пацанам. Не получаеться кидануть его вообще мне ушел короче от сюдов
ага броди)

Провели 2 сделки, к работе рекомендую. Сработали без гаранта. Холд был оговорен 3 суток, но каждый раз оплату получал в первый же день после проверки карт продавцом. Следующую партию свеженького дебета, готовлю на следующую неделю.

ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!
ДЕП ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!!!!

Последнее редактирование:
Привет. Есть:
СБЕР
АЛЬФА
ВТБ
ТИНЬ

У меня не дешево,но зато надежно.Пишите сделаю на заказ.

Обращайтесь всегда в наличии хорошие комплекты на порядочных людей.

Ну да сперва громкая объява а потом а арбитраж))))

У меня не дорого, но зато дешево. Депозит не имею, но зато карты имею. Устрою обращайся буду рад работать.

Приветствую!

Есть дропы в 4 регионах Москва, калуга, Омск, Липецк. Объёмы могу делать 200-250 в неделю. Так же при необходимости делаю ип, ООО. Любое количество счетов и нужные банки. Пишите. Думаю сработаемся.

Назад
Сверху