• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Куплю фото/скан Pass+DL или ID на англичан для БК

10.03.19
112
1
Куплю фото/скан Pass+DL или ID на англичан для БК. Только настоящие доки, фото, не отрисовка и только комплекты. Готов на гаранта. с предложениями в ЛС.

Доброго времени суток! Готов предоставить комплекты документов! @mrsBooks

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
отпиши телеграм @SNG_servise

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пиши в телегу

Куплю фото/скан Pass+DL или ID на англичан для БК. Только настоящие доки, фото, не отрисовка и только комплекты. Готов на гаранта. с предложениями в ЛС.

P.S. Без репутации - кидаете доки вперёд, я оплачиваю. С репутацией - готов оплатить 1 комплект первым на пробу. Кидалы - мимо :)

P.S. Без репутации - кидаете доки вперёд, я оплачиваю. С репутацией - готов оплатить 1 комплект первым на пробу. Кидалы - мимо

P.S. Без репутации - кидаете доки вперёд, я оплачиваю. С репутацией - готов оплатить 1 комплект первым на пробу. Кидалы - мимо

@moremoney222

Привет, напиши мне в телеграм @docstars, сейчас есть просто пасс и просто права с двух сторон, и 1шт пасс + ву, но они постоянно пополняются, если что готов дать один на пост оплату, либо здесь через гаранта провести сделку

@moremoney222

Назад
Сверху