• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

куплю или залью first ukrainian international bank

• Автор темы Автор темы antpri
  • Дата начала Дата начала
Могу сходить, оформить карту ПУМБ.
Для связи телеграмм: @iwant59

Мы занимаемся обналом грязи по Украине. В наличии карты и фирмы(от500К гривен на фирму).
Если надо - выдадим и карту ПУМБа. Однако по опыту внутрик там пасут строже, чем межбанк.
Пиши в личку и по контактам
Мыло [email protected]
Джаббер [email protected]

Отписал в ЛС.
Работаем по Украине, сделаем все, не вопрос.
В наличии карты и фирмы.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тс отпиши хоть какую связь с тобой

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да ТС ****абол. Я ему штук 15 карт дал, двух стран и ни цента не упало, весь мат угробил только. Надо пумб, пожалуйста, надо приват, без проблем, надо еще какой-то банк, тоже ***** вопрос, а по факту ни***

да ТС ****абол. Я ему штук 15 карт дал, двух стран и ни цента не упало, весь мат угробил только. Надо пумб, пожалуйста, надо приват, без проблем, надо еще какой-то банк, тоже ***** вопрос, а по факту ни***

Было бы оно так, не покупал бы он у меня карты....
Сфера деятельности такая! Не внушаешь доверия значит!

Сочувствую. Просто ваш мат не подходит. На что способен ТС, я знаю

Да мерч его умер

Было бы оно так, не покупал бы он у меня карты....
Сфера деятельности такая! Не внушаешь доверия значит!

При чем тут "доверие"? В сообщении пишется, что так много карт спалено.
Значит льет не руками с определенными процедурами до залива и после, чтобы буха отрубить от банка или другим способом как можно дольше не дать зайти в банк, а типа АЗ(автозалива) или еще как-то массовые заливы, когда карты, что ему дают, для него фиолетово сколько спалит.
Хотя я могу ошибаться на счет автора сей темы, однако он выпал в осадок и просто не отвечает ни в тему ни личку, как узнать его возможности, вам на слово верить ? :)

Просто его платежи не на каждый банк заходят , если повезет найти рабочий его быстро ушатывают , ищут следующий. Те которые не подошли умирают , если жалко мат, сидите с ним в обнимку , все равно вам в паблике не зальют нихера , тут хотя бы призрачный шанс но есть )

Просто его платежи не на каждый банк заходят , если повезет найти рабочий его быстро ушатывают , ищут следующий. Те которые не подошли умирают , если жалко мат, сидите с ним в обнимку , все равно вам в паблике не зальют нихера , тут хотя бы призрачный шанс но есть )

мат. не жалко!
Жалко денег...
Хорошо, что просветили - такие "заливщики" мне не нужны.
А карты всегда найдут своих нормальных заливщиков, что периодически и происходит :)
Ну и карты картами, но лучше принять залив хороший на фирму, что мы также могем принять

Последнее редактирование:
При чем тут "доверие"? В сообщении пишется, что так много карт спалено.
Значит льет не руками с определенными процедурами до залива и после, чтобы буха отрубить от банка или другим способом как можно дольше не дать зайти в банк, а типа АЗ(автозалива) или еще как-то массовые заливы, когда карты, что ему дают, для него фиолетово сколько спалит.
Хотя я могу ошибаться на счет автора сей темы, однако он выпал в осадок и просто не отвечает ни в тему ни личку, как узнать его возможности, вам на слово верить ? :)

"Проверенные обнал сервисы" писавшие выше он нашел Проверенный сервис, поэтому Вам не отвечает.

Здравствуйте , есть дроп контролированный , около 12 счетов в разных банках , входной в банк , есть возможность принять залив на любой банк ПОЛЬШИ
детали телега
@Admeralis

Назад
Сверху