СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Куплю карту дебет на свои данные

• Автор темы Автор темы vlad66
  • Дата начала Дата начала

vlad66

.
06.04.16
34
куплю карту на свои данные, могу оплатить при получение на почте без предъявления паспорта.
Тема белая, мне снять нужно с букмекерской конторы, верификацию прошел, сказали снимайте на карту на кого зарегистрирован аккаунт, для этого и нужна мне карта на мои документы.
Игровой счет был открыт на левого человека, человек реальный, есть его фотографии паспорта, паспорта прописки, пенсионного свидетельства, военного билета.

Поможет кто нибудь?
Тут смотрю не которые делают карты на сканы людей, ответьте кто может реально на мои паспортные данные, по оплате договоримся в личке или тут. я новенький могу тупить, но буду брать у проверенных людей. тема говорю белая.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вам для надежности, лучше отписать в личку людям, которые предлагают изготовление карт на сканы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
страна по хрен какая главное чтобы на твои данные ?

Я тебе уже написал цену.

Мне интересно вы что все вые****етесь что вам трудно чтоб вам оплатили как товар получат, я что то нех непонял, карта стоит 20К или даже 10К или дешевле, просто не видя товара вы просите все оплатите и получай через сколько то дней.
Вы че все под ах***ели. вы купите у меня квартиру двушку сначала оплати мне потом я тебя пущу в нее? так вам интересно.
Прошу не банить меня.

Мне интересно вы что все вые****етесь что вам трудно чтоб вам оплатили как товар получат, я что то нех непонял, карта стоит 20К или даже 10К или дешевле, просто не видя товара вы просите все оплатите и получай через сколько то дней.
Вы че все под ах***ели. вы купите у меня квартиру двушку сначала оплати мне потом я тебя пущу в нее? так вам интересно.
Прошу не банить меня.[/QUO полностью солидарна с тобой +

Прошу не банить меня.

Гарант сервис тебе в помощь.

Я уже не знаю кому тут доверять и гарант тут извините но не понятный.

Тогда тебе тут нечего делать, вот именно гарант тут, очень даже понятный, все работают, одни положительные эмоции.

Я уже не знаю кому тут доверять и гарант тут извините но не понятный.

ты наверное просто хочешь и рыбку скушать и на халяву все получить так не получиться

Почти все готовы работать через гарант !
Лично я доволен этим сервисом.
И я могу сделать карту на сканы не за космическую цену!
И работать я буду только когда в гаранте появятся средства !

Назад
Сверху