• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Куплю карты СБЕРБАНК

• Автор темы Автор темы Derweer
  • Дата начала Дата начала
13.10.16
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую! Куплю дебетовые карты сбербанка, под МОИ данные! Гарант приветствую! Предложения в ЛС!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На дроппов не интересно на ручных?

Под мои данные, срочно, предложения в лс!

Пиши в Аську
706072142

PapaKarla
На основании проверки уходит в вечный бан!
Слишком много знает и умеет, а при проверке говорит, что работал только в офлайн, поручителей нет. На ДМ появился недавно, потому что ему был вещий сон, что здесь самый сок.

Небольшая выдержка из текста проверки:
Вот на счёт 2 пункта очень любопытно. Почему ответ про оффлайн не принимается? В своём регионе очень много раз работал с людьми лично. К вашей площадке всегда относился скептично из за не доверия к интернет общению. Но как показал опыт и время самый сок тут! Поэтому решил что пора найти выход на новый уровень. Я постепенно разберусь с форумом, его правилами и особенностями. Я уже успел познакомится с афелией и одним из модераторов пока зарегистрировался. И успел найти пару клиентов с которыми в ближайшем будущем предстоят сделки. Так что до нового года думаю мой счётчик сделок через гаранта двинется с мёртвой точки. Извеняюсь если сделал что то не по правилам форума. Ещё не до конца понял что и где можно писать а где только читать и шушукаться в лс.

Последнее редактирование:
Не актуально! Всем спасибо!

Назад
Сверху