N NoLimitka . 13.03.18 59 21 Июн 2018 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Будь то бот в телеге по обмену или сайт (возможно фейк) так же по обмену Предложения в лс Работа строго через гарант Последнее редактирование: 21 Июн 2018
Будь то бот в телеге по обмену или сайт (возможно фейк) так же по обмену Предложения в лс Работа строго через гарант
KsaAZaks . 11.03.13 74 24 Июн 2018 #2 Могу написать с нуля сайт обменник по аналогу с существующими, предварительная цена 1к$, точнее после тз
Могу написать с нуля сайт обменник по аналогу с существующими, предварительная цена 1к$, точнее после тз
Jack Sparrow . 14.01.17 230 1 24 Июн 2018 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! KsaAZaks написал(а): Могу написать с нуля сайт обменник по аналогу с существующими, предварительная цена 1к$, точнее после тз Нажмите для раскрытия... По аналогу с существующими скрипт premium exchanger стоит 149$ в месяц.
KsaAZaks написал(а): Могу написать с нуля сайт обменник по аналогу с существующими, предварительная цена 1к$, точнее после тз Нажмите для раскрытия... По аналогу с существующими скрипт premium exchanger стоит 149$ в месяц.
N NoLimitka . 13.03.18 59 26 Июн 2018 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Пока не актуально, один чел взялся делать, отпишу если что