• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Куплю пакет док. для номин. директора

jinnigold

НЕ ПРОВЕРЕН
07.10.15
16
нужен Украинец, прописка Харьков, Запорожье, Днепр, Киев, c высшим образованием для назначения номинальным директором
нужны копии и сканы след док (возможно еще доверенность):
1. Паспорт
2. Код
3. Трудовая
4. Дипломы
за предоставленные доки плачу 150$
ICQ 499899471
skype andrii505202

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забронируй место. Есть полный комплект для тебя. Сейчас все поготовлю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответь в icq

еще актуально, забыл дописать в требования копия действующего загран паспорта

Если актуально, то почему неотвечаешь???
Отпиши мне в лс.

актуально, условия добавились и цена повысилась
Украинец, прописка Киев, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, без судимости и без военного прошлого (не служащий), с действующим загран паспортом (не менее чем до 2018г.) и высшим образованием, перечень сканов док.: паспорт Укр., инн код, диплом, загран паспорт, трудовая, копия коммунальной платежки с ФИО для подтверждения адреса.
Все доки нужно будет нотариально заверить (я естественно это оплачу).
+ мне нужно бумажные варианты получить наруки

не пиши чепуху, месяц назад регистрировал 2 фирмы (номиналы были) от них нужен только паспорт и код.. Какая еще трудовая какой еще загран? какой еще диплом??? какой еще скан квитанции?!:

не пиши чепуху, месяц назад регистрировал 2 фирмы (номиналы были) от них нужен только паспорт и код.. Какая еще трудовая какой еще загран? какой еще диплом??? какой еще скан квитанции?!:
там ошибка вышла, мне он нужен не для фирмы, для открытия счета

Напиши действующие контакты, все есть.
Жду в лс.

Назад
Сверху