СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

куплю сбер

• Автор темы Автор темы manzo
  • Дата начала Дата начала

manzo

.
22.08.15
24
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю карты сбера visa maestro в формате(карта пин симка одна должна быть в онлайн банке)
Карты беру с холдом 3 дня по постоплате т.к имею депозит
Сейчас нужно 8 шт.Скупаю по 2500 за карту.
В теме прошу писать только по делу а не *****
и не писать что я какой-то Киселев до тех пор пока не
предоставите доказательства.За клевету можно и в бан отправится

контакты: [email protected]

Куплю карты сбера visa maestro в формате(карта пин симка одна должна быть в онлайн банке)
Карты беру с холдом 3 дня по постоплате т.к имею депозит
Сейчас нужно 8 шт.Скупаю по 2500 за карту.
В теме прошу писать только по делу а не *****
и не писать что я какой-то Киселев до тех пор пока не
предоставите доказательства.За клевету можно и в бан отправится

контакты: [email protected]

Продаю дебетовые карты Сбербанка сделанные на территории Украины. Если актуально, контакты в подписи.
P.S. А кто такой Киселев?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
нужны моменталки.если классику отдашь за 2500 то заберу конечно же))

Кидок конченый не ведитесь!

1. Ссылка на профиль ответчика
2. Сумма претензии: 7к
3. Краткое описание претензии: Залил ему 8к, и пропал!
4. Часть логов где вы обсуждали оплату

Никогда не поверю, что ТС кидала. У него депозит 20к, а кинул он получается на 7к, себе же в минус. Скорее всего, у человека временные трудности возникли, 7к он вернёт.

Faraon72, Вы же Сами предлагали обнал заливов по сберу 8к, теперь уже Сами заливаете, сдаётся мне посредником Вы стали, раз берёте себе 7к, а обнальщику 1к даёте.

Кидок конченый не ведитесь!

1. Ссылка на профиль ответчика
2. Сумма претензии: 7к
3. Краткое описание претензии: Залил ему 8к, и пропал!
4. Часть логов где вы обсуждали оплату

Если это так, арбитраж в помощь

Никогда не поверю, что ТС кидала. У него депозит 20к, а кинул он получается на 7к, себе же в минус. Скорее всего, у человека временные трудности возникли, 7к он вернёт.

Faraon72, Вы же Сами предлагали обнал заливов по сберу 8к, теперь уже Сами заливаете, сдаётся мне посредником Вы стали, раз берёте себе 7к, а обнальщику 1к даёте.

Да?! а может там еще очередь кинутых? не подумал? чел мутный это сто пудово.

слыш дятел я те сразу написал что лей на несколько карт сразу и что я не буду бегать из за одной карты.плюс ты мне залил не на ту карту я те сказал начало на другую лей а на ту что ты залил пока не нужно

слыш дятел я те сразу написал что лей на несколько карт сразу и что я не буду бегать из за одной карты.плюс ты мне залил не на ту карту я те сказал начало на другую лей а на ту что ты залил пока не нужно

Слышь кидок, ты написал лей на 3 карты. Залил на одну для проверки, написал тебе иди снимай в итоге загас. Ну загас так загас с депа 7к спишут, в чем проблема то! Все скрины ит.д имеется!

Назад
Сверху