• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Куплю] Срочный взлом gmail

Zachry Bailey

Параноик
.
07.01.16
186
1
Господа

Нужен СРОЧНЫЙ взлом gmail

Срок: к 12.00 наступающего дня
Оплата: СТРОГО гарант
Результат: открытый ящик в дедике
Коммент: человек должен быть НЕ В КУРСЕ

Если пожелания снять предоплату или если не умеете - не тратьте мое время ПОЖАЛУЙСТА

Предложения принимаю еще час.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удачи в поиске, но как мне кажется это не реально сделать в такие короткие сроки)
Если найдется исполнитель - огромная просьба поделиться его контактов... пока с кем бы ни пытался работать по gmail-у не справлялись((

emel9 сам не верю в чудо. но надеюсь вдруг мега-адекват не спит и развлечется.... сообщу )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
emel9 сам не верю в чудо. но надеюсь вдруг мега-адекват не спит и развлечется.... сообщу )

Может, мега-адекват и не спит, но в столь сжатые сроки можно успеть только при помощи фишинга... а с гмайлом это редко пролазит) толи в силу относительной адекватности юзеров.... толи умельцев нет... хотя, на сколько я знаю спрос на гмаил огромен... были бы спецы по нему я б уж давно бы в Сочи жил, даже не зная прикупа)))

с gmail проблема не получить пароль (это можно сделать), а зайти в ящик с имеющимся паролем - это проблему не знаю как решать, gmail просто не пускает, предлагает пройти проврку по СМС, если видит необычный вход, даже используя IP города, где живет владелец не пустит (видимо смотрит ещё на конфигурацию устройства и пр.)
если бы кто-то подсказал, как решать эту проблему, я бы взялся за gmail

Последнее редактирование:
с gmail проблема не получить пароль (это можно сделать), а зайти в ящик с имеющимся паролем - это проблему не знаю как решать, gmail просто не пускает, предлагает пройти проврку по СМС, если видит необычный вход, даже используя IP города, где живет владелец не пустит (видимо смотрит ещё на конфигурацию устройства и пр.)
если бы кто-то подсказал, как решать эту проблему, я бы взялся за gmail

Зачем оффтопить? предложение неактуальное уже.

Назад
Сверху