СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Куплю верифицированные аккаунты ПС.

• Автор темы Автор темы safron
  • Дата начала Дата начала

safron

.
28.07.15
643
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю верифицированные аккаунты ПС.
VPP от 5000.

Последнее редактирование:
очень странный тип. подтверждаю его статус выделенный красны. с начало спрашивал про ак, потом предлагал какие то страные условия. в итоге говорит дождусь партнера и отвечу. и зашился. на мои вопросы будет ли он брать ак, тупо стал молчать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
byziwyzi у меня возникли сомнения по поводу твоей честности и вынужден был отказаться от сделки с тобой.
Ты во первых новорег и ждать от таких как ты можно всё что угодно.
А если бы я тебя хотел кинуть то мог бы взять акк у тебя и бабки не отдать. Я же так не поступил.

Уже научен горьким опытом работы с новорегами. Новореги как правило по нескольку раз банены перебанены и повторно делают реги. Думаю ты не исключение.

К тому же я ещё в своей практике не встречал что бы чел продавал свой личный аккаунт и предоставил свои документы за 30$ !!!!
Думаю на нашем форуме это многим покажется полным идиотизмом.
А ты именно мне продаёшь свой акк на ПС и свои доки.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

где ты 30$ увидел? я за 50$/ много вас таких красавцоа которые забрали ак и все. у да хоть ты почту поменяй . мне свой ак вернуть 30 минутное дело в случие кидка

как говорится у Егорки на все отговорки . а че башку то трахаеш, сел в асе губы надул и молчиш как партизан . а зачем ты просил ак на сутки чтобы привязать к нему карту. сутки привязывать какую то карту на чужой ак. типа вдруг локнут. это вообще о чем? что это за бред. я вот почитал последнии сообщения, ты вообще здоров нет?

byziwyzi потому что такие новореги-кидалы как ты после продажи сразу пишут в суппорт что угнали аккаунт. Поэтому и просил сутки что бы ты не писал в СБ хотя бы сутки.
Выстави свой акк со своим доками на форуме, посмотришь как у тебя покупать будут.

где ты 30$ увидел? я его за 50$ продовал. ак на котором больше 1000$ рейка за 30$ че смиятся. нет ты просто что то мутиш но не понятно что.

byziwyzi создай арбитраж если есть притензии ко мне. Если нету то пшёл нахрен.
Я тебе ни чем не обязан. Втюхивай кому нибудь другому свой товар.

Если какашки полетели то однозначно кидала. Не удалось меня кинуть и бесноваться начал.

ты баран. ты мог нормально ответить в асе и не было бы этого разговора. а ты молчиш как *****. ты реально неадекватный. то пишеш что нужны аки от100 то что от 5000. не уверен что ты вообще хоть один ак купил

byziwyzi
У меня работа не стоит. Мне 2-3 аккаунта на неделю достаточно.
Тебе новорегу естественно надо кого нибудь кинуть на форуме. Явно ты не новичёк у нас. Рега двухдневка а как будто всю жизнь тут ошиваешься.

Ну не удалось кинуть меня. Терпи молча. Ищи другую жертву.

знаеш есть тут такая сферх возможность. читать форум без регистрации

Интересно..
Верификация понятно - чтобы за суммарный лимит по кешаутам выйти.
Но зачем голд-статус, совпадение по городу и, собственно, прямая покупка акков, если и со сбросом пароля жить можно?
Инста-то немного иначе сейчас включается и от других моментов зависит.
Пообщался бы лично, может подскажем чего полезного друг другу.

byziwyzi ты кидок 100%. Не один нормальный чел не будет писать на форум что я тебе в асю не ответил.
Так бы все жаловались типа написал в асю, ответа не последовало. (Маразм.
Я много кому пишу и ответа нету, мне чё тут во всех темах оповестить надо?

ты ***** что ли я понять не могу. у нас стабой был диалог. и после ты просто замолчал. ты если привык со школьниками балаболками делами заниматся. которые на середине просто брасают разговор и замолкают. то я привык что общаюсь с нормальными людьми которые доводят дело до конца

byziwyzi покажи где это ты привык?? Ты 2 дня на форуме а кричишь как жид в нквд.
Я тебе изначально дал понять что с новорегами дел не имею. А ты как пьявка засрал и асю и форум.

byziwyzi ты кидок 100%. Не один нормальный чел не будет писать на форум что я тебе в асю не ответил.
Так бы все жаловались типа написал в асю, ответа не последовало. (Маразм.
Я много кому пишу и ответа нету, мне чё тут во всех темах оповестить надо?

ты что ли нормальный? посмотри передача по рен тв на этой недели идет званый ужин. вот я думаю ты примерно такой же. как кадры на этой недели

тоесть из твоих слов на этом форуме все такие как ты)))? а кроме этого форума больше форумах нет. и в реале тоже нет. все крутится вокруг этого форума

byziwyzi внеси в Гарант сумму продажи акка. Сразу выкуплю без проблем.

Назад
Сверху