• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Куплю видеоотзывы

• Автор темы Автор темы ololgg
  • Дата начала Дата начала

ololgg

.
21.02.15
74
Здравствуйте
Покупаю на постоянной основе видеоотзывы.
Отзывы для "черного" проекта.
С меня текст для отзыва, с Вас - снять видео.

Цена 800-1000 руб за видео до 1 минуты ( цена зависит от качества видео, актера, фона и т.д)
Чем богаче выглядит человек и обстановка, тем больше готов заплатить. Если видео в нормальном авто - ещё 100р накину.

Все детали пишите в контакты.

Последнее редактирование:
Все ещё актуально!

Пример видео:

Кто готов снять такое видео - пишите в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Видео

Здравствуйте
Покупаю на постоянной основе видеоотзывы.
Отзывы для "черного" проекта.
С меня текст для отзыва, с Вас - снять видео.

Цена 500-800 руб за видео до 1 минуты ( цена зависит от качества видео, актера, фона и т.д)
Чем богаче выглядит человек и обстановка, тем больше готов заплатить. Если видео в нормальном авто - ещё 100р накину.

Все детали пишите в контакты.

деанонимизация:D:D:D

ololgg депозит внеси,а то тут такая как у тебя тема была,чел кинул или это ты с друкого ника пишешь.
Вот для этого сайта отзывы
Неужели ЛОХИ ещё ведутся на такое.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не, вот этот пример лучше:D , типичный миллионер)))

Да уж, сразу видно последний чел, миллионы лопатой гребет))))

отзывы
safe-dog.ru отзывы
кидалы
safe-dog.ru кидалы
)))))

почему странно?есть за что банить? что он кого то кинул?

Нужно много отзывов!

Новые примеры ( все эти отзывы покупал здесь, на даркмани) :

ПИСАТЬ ТОЛЬКО В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ВОДЯНОЙ ЗНАК И ГОТОВ СДЕЛАТЬ ВИДЕО В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСА.

Здесь штрих писал о кидалове - все люди, которые делали мне видео получили деньги. Оплата либо по факту, либо с Вас видео с водяным знаком, я оплачиваю и Вы кидаете нормальное видео.

Готов работать. Есть приличная камера. Жду подробности в личку.

Нужно много отзывов!

Новые примеры ( все эти отзывы покупал здесь, на даркмани) :

ПИСАТЬ ТОЛЬКО В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ВОДЯНОЙ ЗНАК И ГОТОВ СДЕЛАТЬ ВИДЕО В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСА.

Здесь штрих писал о кидалове - все люди, которые делали мне видео получили деньги. Оплата либо по факту, либо с Вас видео с водяным знаком, я оплачиваю и Вы кидаете нормальное видео.

стыдоба, и актеры галимые, по бумаге читают,какой ***** может в это поверить ?

стыдоба, и актеры галимые, по бумаге читают,какой ***** может в это поверить ?
Актёры НИКАКИЕ. Боятся камеры, лица перепуганные. И это показатель успешных людей? Пару слов сами не могут сказать. В такую рекламу даже ребёнок не поверит.

Актуально.

Просьба писать только тем, кто готов сделать видео в кратчайшие сроки.

Назад
Сверху