• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Куплю заливы

01.09.12
19
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю заливы на физ.лица. Ваш % перевожу вам сразу на яд или вм с кодом протекции. После получения залива пишу вам код. Залив НЕ более 2х суточного лимита на одну банковскую карту. Первый контакт в личку, после через жабу.
С уважением я.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю заливы на физ.лица. Ваш % перевожу вам сразу на яд или вм с кодом протекции.

Все еще актуально. Ваш % я перечисляю первым , но с кодом протекции.

клиника)Деп сначала залей прежде чем такие объявления писать:D

дык у человека аж две целых темы по поводу заливов, я думаю пора закрывать до внесение суммы в гарант, а то сейчас школолоо начнет так работать.

прочитайте его комментарии станет все понятно.

ник наверное долго придумывал)

Я? или тс? ( на очереди у поднебесной?)

а ,кстати, да, на регу то я и не посмотрел. хм...ну тут тогда все еще печальнее получается, раз уж за такое время человек все еще ищет заливы и дальше развитие не идет, то тут только в клинику....

хотя если он добавит в посте что работает ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ то уже по лучше будет смотреться)

Назад
Сверху