СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Купоны Яндекс.Директа на 9000 р - отдам за 2000 руб.

• Автор темы Автор темы lekso
  • Дата начала Дата начала

lekso

.
31.10.12
30
Есть купоны Яндекс.Директа на 9000 руб.

Продам по 2000 руб.

Купоны предназначены для использования только на новых аккаунтах Я.Директа - можете создавать новые аккаунты и пополнять их купонами.

Для активации купона необходимо внести 3000 руб.своих средств при первом пополнении баланса нового аккаунта Я.Директа.

Сейчас в наличии осталось 10 купонов.

Купоны действуют до 01.07.2014 года.

Оплата - предоплата или гарант (за ваш счет).
Формы оплаты возможны разные.

По всем вопросам - в ЛС или на емайл: [email protected]

Удачно ТС тему разместил, у меня как раз с утра РК модерацию прошла.
Выражаю благодарность за оперативность и адекватный ценник! Промо код прошел без проблем, на счет плюсанулось 10621,38 (с НДС), по факту как и было обещано вышло 9000.

Интересно!ТС у меня был готов брать за 2к купоны, но потом сказал, что не нуждается пока, поскольку закупился уже ими по выгодной цене!Теперь уже сам селлер))Но в альфе знаю так просто купоны не достать, это очень индивидуальное предложение.
И потом срок жизни у них не долгий обычно!
По факту: ТС удачи в бизнесе, против ничего не имею!В общении адекватен, приятен, но на мой взгляд работать лучше через гаранта!

Последнее редактирование:
Интересно!ТС у меня был готов брать за 2к купоны, но потом сказал, что не нуждается пока, поскольку закупился уже ими по выгодной цене!Теперь уже сам селлер))Но в альфе знаю так просто купоны не достать, это очень индивидуальное предложение.
И потом срок жизни у них не долгий обычно!
По факту: ТС удачи в бизнесе, против ничего не имею!В общении адекватен, приятен, но на мой взгляд работать лучше через гаранта!

Да все объяснимо - озадачился этими купонами - сначала для себя (так как сам даю постоянно рекламу в Директе). Смотрел предложения от продавцов, общался, что-то покупал. Нашел выход по нормальным ценам и количество купонов пока превышает мои потребности. Поэтому выставляю излишки на продажу, тем более, что цена получается более чем конкурентная ;)
А срок действия купона - его Яндекс пропечатал на самом купоне - "Промо-код действует до 01.07.2014", мои покупатели прямо скан купона и получают.
Гарант - всегда приветствуется, число купонов уменьшается, продажа идет не только на этом борде, обращаемся!

Купоны потихоньку раскупаются, осталось 7 штучек.

Спешим порадовать свою рекламную кампания в Директе бонусными денежками! ;)

Всех с Новым годом!!

Осталось 5 купонов из прошлой партии, обращайтесь!

Праздники завершаются, пора рекламировать свои услуги через Яндекс.Директ. И в этом вам отлично помогут купоны! Кому-то были лишними халявные деньги на рекламу??

Старая партия почти закончилась, на подходе новые отличные купончики на 9000 руб.!

P.S.: Вчера прошла сделка по продаже купона через гаранта на манимейкер.бз

Сегодня успешно провели сделку с покупателем из Украины. Проверено - купон работает не только для России (если все делать прямыми руками).

Купончики есть в продаже, стучим, получаем доп. средства на рекламу в Директе, ваши клиенты уже выходят из праздничной спячки - спешите их отловить!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, есть ли сейчас у вас чего-то в продаже?
Промокод действует в аккаунтах резидентов РФ?
Купоны действительно работают, ни раз убеждался беру на всегда так как человек в деле давно и надежно, там тоже можно договорится подешевле чем на сайте

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, есть вналичии купоны еще?

Тут актуальное предложение:

Продаю несколько купонов, только одна загвоздка с модерацией. Ничего криминального не делаем - всего лишь. Мастер работает в салоне, большая клиентская база, но хочет её расширить, размещаясь в контекстной рекламе. Проблема в том, что зарубают модерацию каждый раз. Делаем впервые, может быть что то неверно. Поможете?

Последнее редактирование:
Проще купоны на adw-kupon.ru покупать быстро и уже который год пользуюсь проблем не возникало. Вот таков мой отзыв по купонам на Адвордс и Директ
Сумма поступит на счет в течение 5-10 рабочих дней с момента регистрации расхода от 500 руб.+НДС = 600 руб., обычно через сутки. Сначала с купона зачисляется 1руб, после того как потратите 500+НДС своих зачислятся 2000 или 1500 руб. в зависимости от номинала. В течении 30 дней после регистрации ака израсходовать 500+НДС. Аккаунт регистрировать строго на Россию.

Назад
Сверху