Kovboy . 12.05.16 739 8 7 Фев 2017 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! хотелось бы чтобы он стал таким же как биткоин , но ... не вижу никакой тенденции к развитию
Clyde Barrow . 14.07.14 626 7 12 Фев 2017 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Kovboy написал(а): хотелось бы чтобы он стал таким же как биткоин , но ... не вижу никакой тенденции к развитию Нажмите для раскрытия... А ты хотя бы регистрировался?
Kovboy написал(а): хотелось бы чтобы он стал таким же как биткоин , но ... не вижу никакой тенденции к развитию Нажмите для раскрытия... А ты хотя бы регистрировался?
I Ivan_Ivanych . 23.03.15 37 17 Фев 2017 #4 Kovboy написал(а): хотелось бы чтобы он стал таким же как биткоин , но ... не вижу никакой тенденции к развитию Нажмите для раскрытия... Как по мне, так одно сплошное развитиие в последние месяцы.. Почитайте новости на биткоинтолке и в западной прессе. Там не сложно найти. Ну и курс в 10 раз за 3 мес вырос.
Kovboy написал(а): хотелось бы чтобы он стал таким же как биткоин , но ... не вижу никакой тенденции к развитию Нажмите для раскрытия... Как по мне, так одно сплошное развитиие в последние месяцы.. Почитайте новости на биткоинтолке и в западной прессе. Там не сложно найти. Ну и курс в 10 раз за 3 мес вырос.
I Ivan_Ivanych . 23.03.15 37 19 Фев 2017 #5 Чирик добавлен на торги Bittrex Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Не знаю, попрет или нет.. Но ликвидность на торгах SIB/USD явно добавит. Ну и нормальный вывод в USD тоже не лишним будет.
Чирик добавлен на торги Bittrex Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Не знаю, попрет или нет.. Но ликвидность на торгах SIB/USD явно добавит. Ну и нормальный вывод в USD тоже не лишним будет.