СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ланнистеры всегда платят свои долги? (к Tywin)

• Автор темы Автор темы Fixxx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тайвин, ты немного облажался

Обрати внимание, что реальные Ланнистеры сюда не идут в эту тему
Они знают, что ты неправ

Я ж на самом деле стартую не к обществу, не к вашей, а уже вижу, что не к твоей группе

Ты случайно оказался в группе профи, но это не значит, что ты таковым являешься

Ты думаешь, что этот самый главный Ланнистер не смог бы меня положить, и я плакал бы от унижений?
Нет

Троллят здесь исключительно тебя, а не группу
Начальника группы я знаю очень хорошо, когда у него там были проблемы ярковыраженные, и его поддержали 90 процентов, я удивился
И что-то там заявлять, с такой поддержкой, было не то что смешно, а не знаю как называть

Это выглядело так: "Карл, ну девяносто же и то не факт, может даже 98, ты банально не потянешь"

Тайвин, отдай человеку деньги
И ты меня лишишь возможности троллить, там уже нечего будет сказать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тайвин, ты немного облажался

Обрати внимание, что реальные Ланнистеры сюда не идут в эту тему
Они знают, что ты неправ

Я ж на самом деле стартую не к обществу, не к вашей, а уже вижу, что не к твоей группе

Ты случайно оказался в группе профи, но это не значит, что ты таковым являешься

Ты думаешь, что этот самый главный Ланнистер не смог бы меня положить, и я плакал бы от унижений?
Нет

Троллят здесь исключительно тебя, а не группу
Начальника группы я знаю очень хорошо, когда у него там были проблемы ярковыраженные, и его поддержали 90 процентов, я удивился
И что-то там заявлять, с такой поддержкой, было не то что смешно, а не знаю как называть

Это выглядело так: "Карл, ну девяносто же и то не факт, может даже 98, ты банально не потянешь"

Тайвин, отдай человеку деньги
И ты меня лишишь возможности троллить, там уже нечего будет сказать

Топаз, чисто из-за моей личной любви к тебе, поясню.
Тайвина обхуисосили в телеге прося эти 5к, он будет максимально тянуть выплату эту.

Е6ать мангал перевернули. Дело конечно вовсе не в деньгах, уже в пи3деже ланнистера. Пи3дит и троллит. За не разыгранный конкурс, на школофорумах банят перманентом! А вы тут собрались "решальщики". Отдать или время тянуть.

Пока вы тут эту тему мусолите, Лука, посмотри как твой форум индексируется.

К каким нахер Ланнистерам обращаться за "обналом" к этим дол6аебам? Которые за 5к щемятся? Да нахер они нужны)))

Е6ать мангал перевернули. Дело конечно вовсе не в деньгах, уже в пи3деже ланнистера. Пи3дит и троллит. За не разыгранный конкурс, на школофорумах банят перманентом! А вы тут собрались "решальщики". Отдать или время тянуть.

К каким нахер Ланнистерам обращаться за "обналом" к этим дол6аебам? Которые за 5к щемятся? Да нахер они нужны)))

Это опять ты, Ретроспективный или как там тебя? Ты-то конечно, с регистрацией 17.05.2019, нулем на депозите и минусом в карме, всем нужен только так. :)

Последнее редактирование:
ВБ, ну ты понимаешь, что было заявлено, и было не выплачено

Сумма небольшая, согласен, для вас это раз покурить
Но кто сказал, что обязательства не нужно выполнять

И вот это невыполнение, оно говрит о многом

Кстати по троллингу, там в конкурсе ещё другой призовой фонд же был. И там больше одного претендента) Я сам из них. Да и Топаз там тоже, как и я, какую то херню нёс))) Что со вторым призовым фондом будем делать? Хайпанём?)

Переведите его в БФДМ.

Это опять ты, Ретроспективный или как там тебя? Ты-то конечно, с регистрацией 17.05.2019, нулем на депозите и минусом в карме, всем нужен только так. :)

Обычный куиплет, не обращай внимания на таких даже.

Топаз, чисто из-за моей личной любви к тебе, поясню.
Тайвина обхуисосили в телеге прося эти 5к, он будет максимально тянуть выплату эту.

Я не имею отношения к тому, что его кто-то там хуeсосил. А при утверждении обратного - доказательства в студию! Или хотя бы более-менее убедительные доводы. При том, что мне, как наиболее заинтересованному лицу, было бы глупо провоцировать ответчика подобным поведением на такую реакцию, что мы сейчас видим. Зато у него есть веский повод для всех этих цирковых исполнений, чего он и сам не отрицает.
Кстати по троллингу, там в конкурсе ещё другой призовой фонд же был. И там больше одного претендента) Я сам из них. Да и Топаз там тоже, как и я, какую то херню нёс)))
Кстати, немаловажное замечание. Победитель там должен быть не один. А по конкурсу лозунгов участников там было несколько...

Я не имею отношения к тому, что его кто-то там хуeсосил. А при утверждении обратного - доказательства в студию! Или хотя бы более-менее убедительные доводы. При том, что мне, как наиболее заинтересованному лицу, было бы глупо провоцировать ответчика подобным поведением на такую реакцию, что мы сейчас видим. Зато у него есть веский повод для всех этих цирковых исполнений, чего он и сам не отрицает.

Кстати, немаловажное замечание. Победитель там должен быть не один. А по конкурсу лозунгов участников там было несколько...

Мне хватает того, что ты говоришь это не ты его хуисосил. Значит вышло недопонимание и вам легче и быстрее было бы решить его по контактам телеги или жабы. Поверь, 5к прилетит моментально, это вообще смешная сумма)))

Идет четкий арбитраж
На сумму 5к, как видится

Фикс, тебе эту сумму выплатили?
Нет
Почему акк не в бане?
Никто не возражает в разборках, мало ли недопоняли друг друга, а потом выяснили
Но аккаунт должен быть в бане

Ого ну тут и заварилась движуха, пока я сpал.
Пожалуй потяну еще с решением, мож еще чо интересное всплывет.
Фикс, извини, но щас не до тебя.

Никакая тут движуха не заварилсь

Смотри, ответчик признает обязательства
Но не платит
Вроде как логично, правильно и уместно отправить его в бан до выплаты

Но арбитр не выносит решения
Тупо решения нет, и шо хочешь, то и делай

Мне хватает того, что ты говоришь это не ты его хуисосил. Значит вышло недопонимание и вам легче и быстрее было бы решить его по контактам телеги или жабы. Поверь, 5к прилетит моментально, это вообще смешная сумма)))

Я бы тебе так же поверил, но тебе хватило лишь одного моего предыдущего сообщения. А того, что тут писал Tywin, ты как-то мимо глаз пропустил. Ему до фонаря, я ли его хуeсосил, кто-то другой или вообще - сам себе там отписывал, дабы для хайпа был повод.

Ого ну тут и заварилась движуха, пока я сpал.
Пожалуй потяну еще с решением, мож еще чо интересное всплывет.
Фикс, извини, но щас не до тебя.

Да какие проблемы, братан. Бумага хоть не кончилась там у тебя?
Или со спущенными штанами бегаешь-ищешь? Конечно тут будет не до меня...

Последнее редактирование:
Смотрю тут клоун подтянулся
Готти, ты реально так считаешь, что можно так делать - заявить о выплате, а потом не выплатить?

Пояснись, плиз, как такое может быть?

У нас смена домена в разгаре, индексируются временно два домена. Обычная процедура, а что не так?

Ну ждем решения
Пока что его нет. И это плохо

Так отпиши Дьяволу, или Snow, да любому из Ланнистеров - там любой тебе закинет эту пятёрку. Они от пятёрки сигареты прикуривают, а не переводят их куда-то, вот и не понимают, что ты хочешь) разве, что Тео, как Федотов, всё в сервант складывает заначку. Пиши Дьяволу, короче говоря, он решит вопрос. Хотя нет, уже можешь не писать: Лука, по-любому, на всех парусах уже летит поскорее запулить эту тему на свой канал.

Много сигарет курят, по арбитражу не выплатили истцу.

Неважно что курят
Неважно как живут
Важно то, что не выдерживают обязателства

И таким людям не место в нашей жизни
Ну смешно честное слово, что не банят клоуна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху