• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Latte 220 тыс

• Автор темы Автор темы Bad_E
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пздц, ДМ такой ДМ. Как хорошо и спокойно было без вас, недоразвитых.

и какого xpeнa ты тут вообще со мной дискутируешь?)))
ты иди решай свои вопросы в арбитраже...доказывай что ты прислал оооxyитeльный товар и все вокруг тебя дoлбaeбы...что все недоразвитые кроме тебя))) давай eбaшь...а я посмеюсь))) я прям кайфану если этот тип выиграет арбитраж)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Latte четкий Тип, слышал типы брали девайсы, все было ок, с коробки, все работало, то что кривые руки и ТС-а (Bad_E), Latte в этом не виновен, знали бы вы какой ТС школоло, еще и очень хамовитый, в печь таких

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребята, без обид, я сваливаю. Развлекайтесь дальше без меня.
Арбитры, если будут вопросы, свои контакты передайте пожалуйста через Местного, он знает как меня найти.
Всем удачи.

Последнее редактирование:
ясно,вот и разобрались...у меня руки опускаются на вериф идти и что то писать...
ДМ все так же жжет,если не компетентны арбитры, почему по блату разрешили продавать ему товар?
220 к в небо.
всем удачи
кому нужен скиммер круг пишите в личку отдам за 100к купил за 220.)) латте ручается что ским отличный.жду предложений )))))

Latte. Ты случайно не Маркус?
А то вот когда работал с Энтрудером (реселлером Маркуса) ну еще года 4 назад все дивайсы были нормальные. Дибы, шары. Потом Энтрудер пропал, стали работать с Маркусом, странно, но у него через раз начались проблемы. Причем по описания как и сказал ТС, то не подходит по размеру немного, отваливается, магниты не помогают, двусторонний скотч тоже. Головка запаяна через попу, что в полевых условиях карты, входят под таким углом, что считка не идет. Ты конечно грамотно уходишь от ответственности, но ты же понимаешь, что изготовитель может накосячить при изготовлении?

Latte четкий Тип, слышал типы брали девайсы, все было ок, с коробки, все работало, то что кривые руки и ТС-а (Bad_E), Latte в этом не виновен, знали бы вы какой ТС школоло, еще и очень хамовитый, в печь таких

че ты там слышал?))))ты вообще обиженный катись отсюда)))то что я отписал по делу в твоем арбитраже, не дает тебе право писать тут не по делу

ясно,вот и разобрались...у меня руки опускаются на вериф идти и что то писать...
ДМ все так же жжет,если не компетентны арбитры, почему по блату разрешили продавать ему товар?
220 к в небо.
всем удачи
кому нужен скиммер круг пишите в личку отдам за 100к купил за 220.)) латте ручается что ским отличный.жду предложений )))))

ты тоже xpeн моржовый я смотрю))) ты доказывай что ты прав!!! что ты на пол пути отчаиваешься?))) снимай видео, делай фото...хоть лезгинку танцуй, но докажи свою правоту!!!

Bitgate
он мне тоже предлогал гсм девайс )))тока речи про спрос не было...эх

ты тоже xpeн моржовый я смотрю))) ты доказывай что ты прав!!! что ты на пол пути отчаиваешься?))) снимай видео, делай фото...хоть лезгинку танцуй, но докажи свою правоту!!!

а кому доказывать то ?)))арбитрам ?ДМ словно Россия ,здесь у кого есть репутация те как чиновники им хер че сделаешь.У латте факт что есть репа,и лука к нему больше настоен, его просто не сломить.
да я могу все это снять на видео,я предлогал ,и что дальше ? че я буду делать с этим всем )?м?
Это не фильм брат 2 ребят,тут в вирт жизни сила не в правде ))я лично убедился второй раз

Это все фигня, как такое вообще можно покупать? ТС явный школоло, советую тсу фильм пластик посмотреть и глянуть на чем продвинутые типы в бурже работают, это перепрошитые посы для сьема дамп+пин, а не накладки какие-то еще и для работы по ру, поймают тебя ТС по РУ и буш потом плакать

Это все фигня, как такое вообще можно покупать? ТС явный школоло, советую тсу фильм пластик посмотреть и глянуть на чем продвинутые типы в бурже работают, это перепрошитые посы для сьема дамп+пин, а не накладки какие-то еще и для работы по ру, поймают тебя ТС по РУ и буш потом плакать

слышь дypилo, завязывай спайсы курить))))))))) тебе в фильме еще и не такое покажут))))))))))

а кому доказывать то ?)))арбитрам ?ДМ словно Россия ,здесь у кого есть репутация те как чиновники им хер че сделаешь.У латте факт что есть репа,и лука к нему больше настоен, его просто не сломить.
да я могу все это снять на видео,я предлогал ,и что дальше ? че я буду делать с этим всем )?м?
Это не фильм брат 2 ребят,тут в вирт жизни сила не в правде ))я лично убедился второй раз

ну тебя еще никто отсюда не выгнал с этим арбитражем...просто посоветовал лука....так что собери свою волю в кулак и доказывай!!!...я понимаю что депресняк что дело не выгорело, но ты не отчаивайся...

слушай иди разбирай свой арбитраж за 1 к ))) не лезь сюда сам траффик с ру льет)))

БЛИН ВОЗЬМИТЕ КТО НИБУДЬ АРБИТРАЖ МУЖИКИ !!!!АРБИТРЫ.ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ ПО СОВЕТОВАТЬСЯ САМИ С АРБИТРАМИ ИЗ ВЕРИФА.Я ДАМ ПОЛНОЕ ВИДЕО И ФОТО.
девайс не робит!как первый так и второй,если бы у него норм были бы девайся он бы первый под обмен не сделал,а говорит якобы на встречу пошел.
Вы не предстовляете сколько сил и еще денег потрачено на проверки бесконечные,оплата дропам и гл рисков .

слышь дypилo, завязывай спайсы курить))))))))) тебе в фильме еще и не такое покажут))))))))))

Сама ты дурило

МОСХОЕП :D

Ты иди фильмы смари!!!

Тебе реальный сьем кеша показываеют, а не галимый реал по РУ, где как вася ходить нужно и прятаться за каждым кустом и трястись, чтобы тебя при установке кишок не поймали, и эти несчастные рубли с пенсионеров собирать, потом Гроуп ид и К будут тибя трясти, так что волосы поотпадают :D

А ТСУ обиженном явно Советую Пластик посмотреть, до кибера и whoami ему еще далеко, а пластик самое-то, Ты тс слушай что тебе правильные люди говорят а не ты как кукушонок тут, Луку брази Инфрауд сказал что поймает и засадит крепко, так что ТС на все до поры до времени, Все давненько в процессе, Лука брази ты тут под Мусорами работаешь и отжимаешь? Только честно, мне очень интересно

Сама ты дурило

Ты иди фильмы смари!!!

Тебе реальный сьем кеша показываеют, а не галимый реал по РУ, где как вася ходить нужно и прятаться за каждым кустом и трястись, чтобы тебя при установке кишок не поймали, и эти несчастные рубли с пенсионеров собирать, потом Гроуп ид и К будут тибя трясти, так что волосы поотпадают :D

А ТСУ обиженном явно Советую Пластик посмотреть, до кибера и whoami ему еще далеко, а пластик самое-то, Ты тс слушай что тебе правильные люди говорят а не ты как кукушонок тут, Луку брази Инфрауд сказал что поймает и засадит крепко, так что ТС на все до поры до времени, Все давненько в процессе, Лука брази ты тут под Мусорами работаешь и отжимаешь? Только честно, мне очень интересно

ты реально дyрило))) прям слов нет)))

ты реально дyрило))) прям слов нет)))

Сам ты дурило, если ты не знаешь, что некоторые форумы под спецслужбами работают, в том числе и хек форумы, где есть и правительственные хакеры, про APT28, Tsar Team, Bear Team не слышал? Не?

Так что свободно могу предполагать что где-то какой-то форум работает под структурами

Сам ты дурило, если ты не знаешь, что некоторые форумы под спецслужбами работают, в том числе и хек форумы, где есть и правительственные хакеры, про APT28, Tsar Team, Bear Team не слышал? Не?

Так что свободно могу предполагать что где-то какой-то форум работает под структурами

дypило, я про эти форумы естественно ничего не слышал...и слышать не хочу...ты просто сдриcни отсюда со своими фантазиями и все, или вникни что тут происходит!!

я тебе напомню, чувак который тут создал арбитраж утверждает что отдал 220 касарей за нерабочий хлам....хyила ответчик ничего не хочет доказывать, а пишет мол господа арбитры, я делаю одолжение и какое-то время держу для вас свои контакты включенными, мол если возникнут вопросы....а ты непонятно кто лезешь в этот арбитраж и что-то тут пытаешься петь)))) но учти, ты не киркоров, петь не умеешь))))

Сама ты дурило

Ты иди фильмы смари!!!

Я вчера Решала-2 посмотрел, тоже советую.
Кстати Tsar Team и Bear Team случайно не знаменитые команды из dota-2 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху