• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Latte 700 000 рублей

• Автор темы Автор темы Zmpolo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кидала обиделся, поэтому за его обязательства отвечает арбитр:))). Вы ЭТО главное в паблик не вынесете, а то начнется...:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Парни, извините что я лезу, но на мой скромный взгляд, это просто еб**ный цирк :(
Хотя вроде все взрослые умные люди.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Парни, извините что я лезу, но на мой скромный взгляд, это просто еб**ный цирк :(
Хотя вроде все взрослые умные люди.

Ну Феди в этом цирке не очень смешно, я те скажу. Попал в каком цирке на ровном месте на 1350000 рублей. Думаю он сейчас не очень улыбается. Да и вообще он походу перестал улыбаться. И походу больше никогда не улыбнется.

Если б Лука серьезно вынес такое решение, это означало бы, что акк Луки тоже кто-то купил...:))) И тут уже много вариантов - от Латте до Платона какого-нибудь:).

Если б Лука серьезно вынес такое решение, это означало бы, что акк Луки тоже кто-то купил...:))) И тут уже много вариантов - от Латте до Платона какого-нибудь:).

Все Федя, теперь весь твой бизнес по продаже карточек будет работать на погашение долгов Латте. Наверное самый ужасный сон в твоей жизни.
Но я думаю ты быстро долги отдашь, правила позволяют в твоем сегменте тырить бабки с карточек и при этом оставаться невиновным, думаю за 3-4 карточки отобьешь даже. Так что не переживай сильно.

б л я) лям за акк) забаньте меня на хрен а то продам))

Последнее редактирование:
Тишина, Латте со связи пропал, поговорил со Сникерсом о некоторых моментах, выводы печальные, Латте обещал отдать $, на связь не выходит, закрывайте дело, ловить не чего.

П.С. Дайте инфу Местному, попросите его уведомить администрацию на других площадках. Всем спасибо.

Тему вынесу в паблик, ничего приватного тут уже нет. Вот к чему может привести необдуманная продуманная продажа аккаунта.

Кинул вроде бы левый человек, ответственность на Латте, а такое ощущение что виноват во всём Федотов :confused:

был такой пермский дроповод голд мембер, как-то его карты в EBAYший овер загнали, потом "другой" пермский парень начал активную скупку карт под овер, потом третий (почему-то мне все время казалось тоже пермский) парень стал пи**дeц каким спецом в овере и начал обучать ему и продавать уже готовые банки. ну а потом четвертый пермский парень пятому пермскому парню дал погонять акк. Ну это так мысли вслух.

был такой пермский дроповод голд мембер, как-то его карты в EBAYший овер загнали, потом "другой" пермский парень начал активную скупку карт под овер, потом третий (почему-то мне все время казалось тоже пермский) парень стал пи**дeц каким спецом в овере и начал обучать ему и продавать уже готовые банки. ну а потом четвертый пермский парень пятому пермскому парню дал погонять акк. Ну это так мысли вслух.

Реальные пацаны в реале онлайн трансляция

Переписывался с лжеЛатте (...или с Латте...запутался уже я) в жабе с пятью нулями (кто знает,тот поймет).Добавлялся он сам по одному делу.
Далее плавно он перешел на предложение сработать с ним.Все то же самое:депнуть в гарант под него-подготовить мат-в начале марта старт!
Странное то,что тот,кто со мной переписывался в жабе-прекрасно знал мои перепалки с Латте в обсуждениях разных тем на форуме...и стиль общения я не отличил от стиля общения самого Латте.Не знаю,претензий к нему у меня нет материальных.Не успел ничего никуда перевести.
Но многое не сходится...мысли выложил просто в нерабочей ветке и все.

Только прочитал топик. Шлюха она и в Африке шлюxа. Скоро акки побанят на других площадках.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху