• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

LeeLong кидало.

08.05.14
169
Данный Т.С. кинул на Fselle взял предоплату за ООО и слился. Теперь смотрю на дарки туже фирму впаривает по предоплате мне. Отписал ему что ты мне ее уже на Fselle продал. Тип че то затух. Не саветую работать с данным типом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данный Т.С. кинул на Fselle взял предоплату за ООО и слился. Теперь смотрю на дарки туже фирму впаривает по предоплате мне. Отписал ему что ты мне ее уже на Fselle продал. Тип че то затух. Не саветую работать с данным типом.

это не новость на фсэле даже админы кидают

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оформите арбитраж по правилам и напишите в ПМ одному из Арбитров. Только тогда жалоба будет рассмотрена.

Сорри на оффтоп.

есть у меня такой по билетам клиент, спасибо за предупреждение, лишний раз подумаю работь с ним или нет.

Ложь. Я без понятия кто тебе и что продавал на fsell.
Меня там вообще нет.

Да,здесь я продавал несколько фирм. Но тему закрыл,потому что остались только две.
Которые и хотел продать ТС. В итогде ТС начал наезжать что я его где то кинул. Прошу администрацию разобраться.

Был еще один покупатель,пока ТС е6aл мне неделю мозги,которому выслал все данные и номер счета. Но с ним общение было в жабе.
Ему и продал все. Он мне оплатил и только номер для связи.

Еще раз - ТС балабол. Я ему ничего не продавал. И денег не брал.

Он мне 3 недели мозги е6aл в общей сложносит - обещая что купить фирму. То у него клиент сорвался,то он занят то еще что то.

ТС лжец.

Ложь. Я без понятия кто тебе и что продавал на fsell.
Меня там вообще нет.

Да,здесь я продавал несколько фирм. Но тему закрыл,потому что остались только две.
Которые и хотел продать ТС. В итогде ТС начал наезжать что я его где то кинул. Прошу администрацию разобраться.

Был еще один покупатель,пока ТС е6aл мне неделю мозги,которому выслал все данные и номер счета. Но с ним общение было в жабе.
Ему и продал все. Он мне оплатил и только номер для связи.

Еще раз - ТС балабол. Я ему ничего не продавал. И денег не брал.

Он мне 3 недели мозги е6aл в общей сложносит - обещая что купить фирму. То у него клиент сорвался,то он занят то еще что то.

ТС лжец.
Как же Вы объясните один и тот же номер карты и Ф.И.О. получателя на Fselle и на дарке каторыи Вы дали для перевода денег. И одинаковые навания ООО и ИНН.

че на фселе опять воду мутят??... мля там и так уже никого не осталось :cool:

Один и тот же человек, не стесняясь использует одни и те же джаберы, почту
После предоплаты или предоставления информации пропадает
Сидит на профильных форумах, кидает потихонечку
Доказательства могу предоставить если нужно ...

Mashroom

LeeLong

OscarRiga

Последнее редактирование:
Назад
Сверху