• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Легальное гражданство Евросоюза

• Автор темы Автор темы Juryst
  • Дата начала Дата начала

Juryst

НЕ ПРОВЕРЕН
04.10.18
8
Оформляем полноценное официальное гражданство ЕС

Что дает паспорт Евросоюза? В первую очередь он делает вас полноценным гражданином ЕС, а это:
- возможность бессрочного проживания в странах союза
- безвизовый въезд в 169 стран
- упрощенное получение виз по остальным странам
- возможность официального оформления бизнеса в любой стране ЕС
- социальные льготы: бесплатная медицина, бесплатное образование и т.д.
- возможность получения европейского гос.номера на авто (Российские штрафы не приходят)

Сроки:
Сроки получения паспорта от 8 до 12 месяцев. В среднем 10
Это самый быстрый способ получения гражданства ЕС (если, конечно, вы не готовы инвестировать 650 000 евро в недвижимость, тогда можно получить гражданство за 6 месяцев)

Требования стандартные:
- действующий заграничный паспорт, минимум 2 года
- отсутствие серьезных визовых нарушений
- отсутствие проблем с законом
- возможность приехать в Бухарест 3 раза на один день
Вас встретит наш человек, доставит по всем нужным адресам, после чего отвезет обратно в аэропорт.
При соблюдении всех требований вероятность получения гражданства 99,9%

Цена: 6200 евро
Дополнительные расходы: на шенген и на перелет

По всем вопросам в Telegram

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Бред
Да, гражданство ЕС реально оформить, но это делается долго
Это сроки от года, и то там консул не пропустит такие приколы
Реально там 5 лет нужно, и то потребуют инвестиций на 500к

Тысячи людей
живут в ЕС, но это не совсем ВНЖ

Это просто приехал - а потом тебя депортнули

Я это проходил, у меня бабушка жила в Чехии в свое время
И хотя я это прошел, и несмотря на то, что это не является основанием получения ВНЖ, хоть я и не смог подтвердить гражданство - взяли и подтвердили

Из разряда получил досар отдавай бабки?
Печати хоть мокрые на выписках или тоже на принтере?
Румыния стоит или 0.5-3к евро с левыми выписками в зависимости от жадности или 25-40к под документы и готовый сертификат.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как по мне чистейший бред... Делали по нужде Болгарский паспорт, так даже он без какого либо гражданства сел дороже....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тысячи людей
живут в ЕС, но это не совсем ВНЖ

Он о гражданстве говорит. При чем тут ВНЖ.
Тем таких тысячи в сети. От 500$ делают))
Только гарант до получения паса спасет .
И никакой "поэтапной оплаты" :D

Еще чище бред - это паспорт без гражданства :D
Значит тебя обошла беда... Радуйся... Когда прижмет поверь...
А что касается гражданства:Это чистейший бред.... Помойму только один остался кто реально "может" и там не такие цифры...

Что то дешего,подыми цену и народ попрет.

Гражданство нужно подписать
Это в принципе реально, но кто это делает - минимум консул, а в реале - посол
Я согласен, что это делается, и я такое делал, и что там за сроки по таким услугам шли - называется мама не горюй
Там миллион доков требуют

Там еще есть приколы от МИДа любой страны
Их поднять, не в каждой стране получится, любителям посоветовал бы Азию
Штаты практически невозможны с такими вещами, Китай реален, Корея, не обязательно, Южная запустит, но вот что там делать, сложный вопрос

Он о гражданстве говорит. При чем тут ВНЖ.
Тем таких тысячи в сети. От 500$ делают))
Только гарант до получения паса спасет .
И никакой "поэтапной оплаты" :D

О чем он говорит, я прекрасно понимаю
Потому и понимаю, о чем речь
При чем тут ВНЖ и ПМЖ, я знаю

Гражданстов предполагает пасс
А без него - это не пасспорт, а х знает что
И мало того, что предполагает - нету пасса страны, ты не гражданин
Это в любой стране такое

Я получал пасс одной из стран
и заняло это немного, всего навсего год, я уже дальше забыл и забил, но пасс дали в конце концов
И то не пасспорт, а какую-то бумажку, что я типо имею право проживать
Женишься говорят на нашей гражданке, тогда будем разговаривать

Бред
Да, гражданство ЕС реально оформить, но это делается долго
Это сроки от года, и то там консул не пропустит такие приколы
Реально там 5 лет нужно, и то потребуют инвестиций на 500к

Topaz, понимаю, откуда у вас почти 4к сообщений.
Вы видимо не до конца разбираетесь в теме. Гражданство через ВНЖ - да, делается не менее 5, а то и 7 лет. И кроме этого требует кучу сил. Это не наш вариант)
Да, есть еще вариант через инвестиции в недвижимость и облигации некоторых стран, напр. Мальта или Кипр. Но опять же чуть больше 500к

У нас другая история. Мы делаем по программе репатриации. Если у вас были родственники в ряде стран ЕС, и есть возможность это доказать, то можете сделать гражданство самостоятельно в те же сроки: 8-12 месяцев.

Если родственников не было, то мы их найдем (наверняка ведь были, вы скорее всего не знаете;)). А дальше стандартная процедура:
Вы ЛИЧНО подаете документы на гражданство и через полгода ЛИЧНО получаете паспорт в Министерстве Юстиции

Румыния стоит или 0.5-3к евро с левыми выписками в зависимости от жадности или 25-40к под документы и готовый сертификат.

как по мне чистейший бред... Делали по нужде Болгарский паспорт, так даже он без какого либо гражданства сел дороже....

Что то дешего,подыми цену и народ попрет.

Для гражданства Евросоюза и 25 000€, и 40 000€ не такие уж и большие деньги. Но если знать процесс, то понимаешь, что просто неоткуда взяться таким цифрам. Кто-то ставит их просто от жадности, кто-то включает в стоимость услуги учителя румынского языка, проживание в дорогих отелях, трансфер на крутых авто и т.д. Если есть в этом необходимость - You are welcome, можем организовать.

Вопрос к автору темы.
Какие гарантии?
Когда происходит оплата?
Есть ли сервис на других площадках?
Пользовался ли кто-либо из авторитетных пользователей вашими услугами?

Последнее редактирование:
Вопрос к автору темы.
Какие гарантии?
Когда происходит оплата?
Есть ли сервис на других площадках?
Пользовался ли кто-либо из авторитетных пользователей вашими услугами?

Гарантии - подписанный договор.
Оплата в два этапа: 10 % до получения справки, остальное после подачи документов в Минюст. Справку можно будет проверить.
В онлайне еще не работали, до этого 4 года успешной работы в офлайне.

Гарантии - подписанный договор.
Оплата в два этапа: 10 % до получения справки, остальное после подачи документов в Минюст. Справку можно будет проверить.
В онлайне еще не работали, до этого 4 года успешной работы в офлайне.

1. Подписаный договор на форуме мошенников звучит как приговор
2. Деньги после подачи документов :D А потом хоть трава не расти ?
3. До получения паса деньги в гаранте - единственный верный вариант
для таких предложений .

1. Подписаный договор на форуме мошенников звучит как приговор
2. Деньги после подачи документов :D А потом хоть трава не расти ?
3. До получения паса деньги в гаранте - единственный верный вариант
для таких предложений .

1. Мы работаем в офлайне в основном, тут, конечно, своя специфика, вероятно стоит пересмотреть методы работы) С реальными покупателями можем обсудить работу через гаранта или уменьшение предоплаты.
2. После подачи, ведь именно на этом этапе каждое звено цепи получает свои деньги, за только что начатую или уже выполненную работу. Ну и получая деньги они берут на себя обязательства перед нами. А наша работа будет выполнена после того, как вы около аэропорта выйдете из нашего авто уже гражданином Евросоюза.
3. Пишите, всегда можно найти варианты, которые устроят всех

Назад
Сверху