• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Легальные документы

• Автор темы Автор темы pandorx
  • Дата начала Дата начала
А новый паспорт Украины, который пластиковый сделать реально?

Интересует оригинальный бланк пасспорта украины с моими данными без проводок.

без проводки не делаю. только переклей заграна без проводки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
цену на легал в личку плиз

Я уехал в командировку и обстоятельства заставляют задержаться меня примерно до 20-го. Жаббер в поездке недоступен, у кого срочные вопросы пишите в лс или на почту.

интересует укр пас и офф смерть по российскому паспорту. цену хотелось бы обсудить в личке

Здрасвуйте.
У меня немножко неприятные новости.
Pandorx в реанимации. у него был инсульт.
Я его ближайший друг и напарница по бизнесу.
Я в принципе в курсе всех основных сделок и готова завершить их.
Пожалуйста, отпишите на почту только фамилию (только первую и последнию букву типа А***Б) и я отпишу положение вашего дела.
Я просто не знаю кто есть кто, а pandorx еще не в состоянии общаться.
Некоторые меня здесь знают лично, если не сложно - отпишите что я это я .

Пожалуйста отнеситесь к ситуации с пониманием. Я готова завершить все открытые сделки. Просто отпишите на почту фамилию как я сказала.

Можно подробнее как передвигаться с переклееем, какая цена на украинский паспорт, и какой вариант с легальным паспортом россии. Если можно фото. Готов приобрести один из вариантов. Цены тоже если можно сразу. [email protected]

Не знала даже, что можно по быстрому сделать документы, пока самой срочно не понадобилось сделать паспорт. Через знакомых вышла на сайт pasport.msk.ru, они здесь уже заказывали, то есть контора проверенная. Тем более, что предоплату не берут, деньги отдаешь только когда все готово. Рада что есть такой быстрый способ получить документы.