СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Leomessy10 кинул на 30к@Leo_messy_10

• Автор темы Автор темы Luclfer1
  • Дата начала Дата начала

Luclfer1

НЕ ПРОВЕРЕН
09.04.20
9

Leo_messy_10
30т.р.
Покупал у него связку карт сбер+альфа, по договорённости гарантия была 1 мес 1 неделя, через 12 дней захожу в Лк сбера и вижу что одна карта перевыпущена и в лк появился второй номер тел, пишу об этом месси, тот все отрицает, мол дроп в колхозе там отделений нету, и уверяет что это я что то делаю и добавляю номера, на второй день захожу в лк там все карты перевыпущена, одна уже получена в городе отправителя, показываю скрин месси, тот сразу переобулся, и свенил все на дроповода, мол тот не поставив его в известность, в итоге договаривались на возврат средств, тянул 2 дня, срок был до 8 апреля, сегодня уже 9, денег так и нет, сказал что отправил но естественно ничего не пришло, чек не отправил и молчит, скрины и запись всего отправлю в лс как назначат арбитра, хотел бы что бы это был ЯГ, если возможно

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.

Кто то возьмётся? Хотелось бы из депозита забрать свои деньги

Ваш арбитр Mr-Green. Он все равно курирует арбитражи на этого товарища.

Да депозит его попилим, но там несколько пострадавших.

Сразу познакомьтесь с правилами, если будете участвовать в распиле.

Прочитал правила, есть вопрос, т. е. Если я вношу комиссию, и А7 доказывает что его месси тоже кинул на 440к то я получу обратно только свою комиссию т. к. Его ущерб в несколько раз больше моего?

Прочитал правила, есть вопрос, т. е. Если я вношу комиссию, и А7 доказывает что его месси тоже кинул на 440к то я получу обратно только свою комиссию т. к. Его ущерб в несколько раз больше моего?

Добрый день. В данном раскладе вы получите процентов 7 (6300р) от депозита + залог. Но для начала скиньте логи вашей с ответчиком сделки.

Ознакомился с частью логов по которой видно что ответчик признает долг в 30к, а после бана решает попрощаться.

Претензию удовлетворить в полном объеме.
Ждём вас в распиле логи сохраните.

В полном объёме, значит я получу все 30к?
Второй вопрос, в каком разделе написать для распил депозита?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не понела! То есть если меня кинут то я получу всего 7% от суммы??!

Назад
Сверху