СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

lepro/

• Автор темы Автор темы gromoboy
  • Дата начала Дата начала
05.07.14
413
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
lepro icq:675945135 13000р.

Прошу забанить lepro этого коня и объявить контакты его как кидалы, не раз создавал мне арбитражи по картам и ебал мне мозги, только что с********ил с карты у меня 13к! Говорит что не я тебе продал, а какой-то скрудж макдак! Имеено этот конь создавал арбитраж за эту карту!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец составьте претензию по правилам
Беру дело
48 часов ответчику на явку
Истец оповестите ответчика по всем контактам и ЛС

Истец составьте претензию по правилам
Беру дело
48 часов ответчику на явку
Истец оповестите ответчика по всем контактам и ЛС

Отписал, хотя врятли он тут появиться! Мыши они такие по природе

какой же даун это ппц)времени уже больше месяца прошло)
я твои деньги не брал)

Ответчик прекратите оскорблять либо тоже пойдете на отдых так же касается и Истца про оскорбления!
Истец вернется продолжим разбирательство!

Ответчик прекратите оскорблять либо тоже пойдете на отдых так же касается и Истца про оскорбления!
Истец вернется продолжим разбирательство!

Это один из первых случаев на данной площадке когда я публично объявляю человека кем он является или по другому обзываю!

ART кстати Вы один из первых кто заметил и сделал замечание мне по поводу оскорблений, хотя как я сказал это один из первых случаев!
Если посмотрите арбитражи на меня там меня как только не обзывали, при этом я в ответ не реагировал, а лишь вел себя как мужчина! (Честно обидно немного).
-------------------------
Ну так суть не в этом, вернемся к арбитражу что от меня требуются? Переписка?

В предыдущем арбитраже на меня от ответчика, именно Федотов меня обязал ему оплатить за голды! Когда я ему написал про кражу, он уже говорит что пиши како муто Скрудж макдаку он тебе продавал! (Думаю на этом все ясно).
--------------------------
Один из интересных случаем Вам расскажу за 2 голда которых он мне продал, впервые с таким сталкиваюсь и слышу!
Налер идет чекать их в сбер (карты свежие на них не раз не лили), вставляет первую карту, бабломет съедает ее, вторую тоже съедает и срабатывает автоматический защелк на двери, налеру чудом повезло он оставил дверь приоткрытой, ушел! На руках было около 20 карт, был бы пздц полный! Сижу и думаю а не красный ли ответчик!
---------------------------
Кража была, карта вроде как жива еще дам если надо доступ в моб. банк чтобы доказать! Пусть объяснить здесь публично и выносите решение такое как посчитаете нужным, по большому счету пофиг на на него!

Арт, рекомендую тебе посоветоваться с Федей, он должен сказать, что предусматривают наши правила на такой случай.

Обе стороны скиньте пожалуйста логи мне в ЛС

Последнее редактирование:
я так понимаю ни одна из сторон не хочет идти на контакт, даю время для того что бы мне скинули логи до вечера 11.02, в противном случае иск отклоняю!

Так, ну давайте по порядку, раз уж коллега попросил о помощи.

1. Действительно, помнится, был арбитраж по Лепро, и я обязывал Громобоя оплатить карту, поскольку на тот момент ее работоспособность под сомнение не ставилась.

2. Истец, вам сейчас придется как-то доказать, что реально, именно эта карта поступила от именно этого селлера. Логи надо предъявить, или еще как-то это доказать. Если даже тот предыдущий арбитраж Лепро вел от другого лица или в интересах другого истца, то он, автоматически, и несет все обязательства. То есть вам сейчас нужно доказать, что в тот арбитраже фигурировала именно та карта, с которой сперли деньги.

3. Если будет доказано, что именно эта карта поступила от селлера, то есть два варианта. Либо, если доказано, что с карты украли деньги несмотря на соблюдение заказчиком правил эксплуатации дебетовых карт, - возврат денег. Либо, если такое не доказано, замена комплекта.

Крысеныш только что опять 8к с********ил с голда!
Радуйся крыса, за 8к масть ты!

Так, ну давайте по порядку, раз уж коллега попросил о помощи.

1. Действительно, помнится, был арбитраж по Лепро, и я обязывал Громобоя оплатить карту, поскольку на тот момент ее работоспособность под сомнение не ставилась.

2. Истец, вам сейчас придется как-то доказать, что реально, именно эта карта поступила от именно этого селлера. Логи надо предъявить, или еще как-то это доказать. Если даже тот предыдущий арбитраж Лепро вел от другого лица или в интересах другого истца, то он, автоматически, и несет все обязательства. То есть вам сейчас нужно доказать, что в тот арбитраже фигурировала именно та карта, с которой сперли деньги.

3. Если будет доказано, что именно эта карта поступила от селлера, то есть два варианта. Либо, если доказано, что с карты украли деньги несмотря на соблюдение заказчиком правил эксплуатации дебетовых карт, - возврат денег. Либо, если такое не доказано, замена комплекта.

Доказывать даже не хочу, можете закрыть арбитраж! Толку то что с него взять, депозит 0 и пропал он!

Доказывать даже не хочу, можете закрыть арбитраж! Толку то что с него взять, депозит 0 и пропал он!
Очень жаль, но дело в том, что арбитраж - он для всех, а не для твоего личного удобства. Поэтому придётся через "не хочу" всё-таки скинуть арбитру то, что он просит. Ведь нам ещё необходимо принять решение по Lepro_MAN.

Коллеги, давайте определимся, кто ведет арбитраж, чтоб не было у нас непоняток, как недавно. Итак, начал Арт, попросил помощи у меня, я дал пояснения, но дело на рассмотрение я не брал, поскольку Арт не брал самоотвод... Так что пока, по идее, арбитр здесь Арт. Или как?

да пока что арбитр я!
я уже отдал пивовару свое мнение по арбитражу он вынесет решение по нему, так как ответчик не хочет доказывать арбитраж скорее всего будет закрыт!

Назад
Сверху