СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Liberum/КИДАЛА и Утка в Тапках/КИДАЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Либерум не собирается решать вопрос?Через пару тройку часов будет 2-ое суток.По решению луки это бан...

1. Прошу сменить арбитра, на любого, кроме Волка. Ибо они будут предвзяты- это очевидно.
2. С иском не согласен, честно даже не понимаю о каком коше речь. Прошу арбитра, кто возьмет иск проверить все по тимке как минимум.
3. По другому арбитражу в течении суток создам отдельный топик, либо отпишу там же. Писать там очень много.

Истец, ты можешь мне в жабу сказать у кого я востанавливал этот кошь???

3.По первой сделки(109к притензия).Дело было так,написал 18 августа в телеграмм данному селлеру(доверяясь его гарантиям и статусу даже не задумывался об этом.Дал ему в отработку кошелёк на 49 сказал сделает за сутки.Доверился дал!На кошелёк через часа 2 упало ещё 60-65 к.Итого сумма возросла.
Тут хрен с ним телегу угнали, если докажешь, что кошь слил угонщик, то выплачу 50 процентов от 49к.

Проходит 5 дней ему пишет человек он даёт Логин и пароль блин от кошелька который я дал ему в телеграмме,хотя говорит что отмазался,Это как понять я успокоился смирился а тут на тебе.И естественно сим выходит в сеть и кошелёк успешно сливается через смс ,а в конце блочится.Я сначала мониторил операции,а потом как 0 был поставили блок туда.
2 ситуация сделал сим ему билайн москва не активный номер,до сих пор молчит мой работа не оплачена( 20к за восстановление сим,это я ещё мало сказал потратил денег и времени больше,средний ценник сказали такой)
\
Тут прошу арбитра досконально проверить.

1. Прошу сменить арбитра, на любого, кроме Волка. Ибо они будут предвзяты- это очевидно.
:D Это очевидно - не аргумент.

Меня не на кого менять, Либерум, только на Луку, а он боюсь не особо разбирает арбитражи.

Если у тебя есть доказательства предвзятости или ты можешь как-то подтвердить мою заинтересованность в принятии решения не в твою пользу - ты их сразу и предоставь, а не ной.
2. С иском не согласен, честно даже не понимаю о каком коше речь.
Тут 3 эпизода описывается. О каком конкретно коше ты не знаешь?

3. По другому арбитражу в течении суток создам отдельный топик, либо отпишу там же. Писать там очень много.
Ты каждый день заходишь на форум, в том арбитраже у тебя было более, чем достаточно времени отписаться и написать даже "очень много". Но ты писал что-то не в арбитраже. Надеюсь ты в этот раз отпишешь что-нибудь толковое. Например, ответы на мои вопросы.

Последнее редактирование:
еще прошу перенести тему в приват, оплачу сам. ибо вы за****ли выкладывать переписку с реквизитами на общее обозрение.

Ты чё несешь какие 49 к?Ты иски видел к себе их минимум 3?Почему я должен доказывать?
Кошелёк дан тебе ты или твои парнеры слили,я без денег суть ясна?И там сумма не явно 49к говорил он пополнился ещё.
Я хотел решить мирно с тобой твой ответ был - ты *** докажешь в арбитраже что это я слил поэтому тебе откажут твои слова блин?

:

Если у тебя есть доказательства предвзятости или ты можешь как-то подтвердить мою заинтересованность в принятии решения не в твою пользу - ты их сразу и предоставь, а не ной.

:
"Давай я тебе 40к ещё заплачу" - это представление мелкого лавочника о нашем замечательном арбитраже, о правосудии!.. :) И лавочник этот ещё и статус носил. Ну как так?..

Либериум, ты забыл, но я тебе напомню - ты мелкий барыга идент кошами, который после получения статуса развернул тут какую-то непонятную деятельность, результаты которой я сейчас разбираю. Но ты как был так и остался тем самым мелким барыгой, потому что качественные изменения происходят в голове, а не в статусе и даже не в кошельке ;)

В тебе столько желчи, что ты даже в арбитражах пытаешся задеть меня и потешить свое эго.

Еще твой подход к делу, я априори неправ и должен доказывать свою невиновность. Ну это же вообще смешно, презумпция невиновности- это основа правосудия.
Твой подход больше приемлем для показательной казни.

Прошу решить вопрос о смене арбитра, до момента его решения отвечать на вопросы пивовара по ситуации считаю потерей времени.

В тебе столько желчи, что ты даже в арбитражах пытаешся задеть меня и потешить свое эго.
Дак это моя реакция на твоё предложение заплатить мне 40к, чтобы я от тебя отстал ;) А ты чего ожидал, что я поблагодарю тебя за такое?

И тем не менее, это не доказывает предвзятость, ты оскорбил меня, я тебя, вот и всё.

Ты можешь не отвечать на вопросы, проблем нет, я и без тебя рассмотрю иск. Просто право голоса в арбитраже даётся для того, чтобы ты мог защищаться, если тебе это не требуется - ну что ж, значит не требуется.

:D Это очевидно - не аргумент.

Меня не на кого менять, Либерум, только на Луку, а он боюсь не особо разбирает арбитражи.
А что нужно быть главным арбитром, чтоб рассматривать к тебе финансовый иск? :D Доброе утро, ёпт, к тебе иск может рассматривать даже одинокий волк.

С твоих слов не только на Луку.

И опять пивовару ***** на все и всех, сам решил, что арбитра менять не надо. Сам рассмотрит арбитраж.

Смысл мне тут защищаться? Ты хочешь одного-моего бана.
Пойми, смысл арбитража, не в количестве банов, а в уменьшении количества пострадавших.

С твоих слов не только на Луку.
Объясняю.

Тот иск я рассматривал будучи рядовым арбитром. И даже в тот момент меня нельзя был ни на кого сменить. Такая договоренность у меня существует с Лукой и она очень давняя. Но вообще, арбитра можно поменять, да, но только если на то есть основания.

Теперь же, когда у меня новый статус, меня, тем более, сменить на другого арбитра нельзя. И оснований у тебя нет.

Но ты можешь обжаловать решение в установленном порядке.

Тебе понятны твои права? :)

Ты чё несешь какие 49 к?Ты иски видел к себе их минимум 3?Почему я должен доказывать?
Кошелёк дан тебе ты или твои парнеры слили,я без денег суть ясна?И там сумма не явно 49к говорил он пополнился ещё.
Я хотел решить мирно с тобой твой ответ был - ты *** докажешь в арбитраже что это я слил поэтому тебе откажут твои слова блин?

Ну если арбитра не сменить, то да доказывать ничего не надо. Однако сложить бремя доказательства на сторону обвинения- это и есть основа любого нормального правосудия.

Предположим я буду утверждать, что некий Р занимался однополым оральным сексом в пассивной роли. Если рассматривать это так как положено, то я буду должен доказать факт соития, чтобы повесить на Р ярлык.

Если же судить ситуацию так как хочешь ты и как делает пивовар, то Р будет куесосом в 99% случаев, ибо доказать обратное на мой взгляд почти не реально.

Ты хочешь одного-моего бана.
Да нехер ты мне нужен? Какая практическая польза мне от твоего бана? Назови её и я сам откажусь от дела.
Мы конкуренты с тобой? Ты как-то мешаешь моему бизнесу? Может ты мне когда-то не доплатил и я всё это время точил зуб?
Пойми, смысл арбитража, не в количестве банов, а в уменьшении количества пострадавших.
А кто увеличивает то их? Их увеличиваешь ты, а не я.

Либериум, я мог тебя забанить в старом иске чере 48 часов после разговора с Лукой. Но я терпеливо ждал тебя с 22го сентября по 1ое октября. Ты не соизволил появится, получил бан. Покажи мне, кого ещё я по 8 дней жду в арбитраже.

Ну если арбитра не сменить, то да доказывать ничего не надо. Однако сложить бремя доказательства на сторону обвинения- это и есть основа любого нормального правосудия.

Распиши причины смены.
Предвзятость не причина, это общее твое заключение, оно должно быть основано на фактах, вот эти факты я и хочу видеть.

я сейчас в полевых условиях, дате мне сутки.
Напишу обжалование на предыдущий иск, и тут постараюсь доказать предвзятость.

я сейчас в полевых условиях, дате мне сутки.
Напишу обжалование на предыдущий иск, и тут постараюсь доказать предвзятость.

Добро. 24 часа тебе.
Только учти, что там уже должно быть все максимально подробно и аргументированно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.