СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Liberum/КИДАЛА и Утка в Тапках/КИДАЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет там доказательств, есть спорная ситуация и подозрения.
Да, депозит потребовать - верный путь, но божеский и затем дать человеку спокойно работать!

Ладно, давай пригласим Либерума и на троих решим, мне кажется 425 - варварский депозит
Согласен, 700 надо.

Почитай -
Он либо серьезно думает, что он о***нно умный, либо искренне считает, что далбоёб - я.

Его аргумент - "меня просили в личке, но я теперь больше не буду"! Это просто ****ец! :D

Давайте для эксперимента я вам кое-что покажу?

Мы с Либериумом вносим по 425к в гарант и я создаю акк с депом 100к+. В течении 72 часов я накидаю с него на сумму в 2 раза больше депа.

Как итог - я вам обоим демонстрирую блеки и показываю акк, на котором будет 1-3 дня реги, деп и 0 сообщений. Смогу - я забираю 425к Либерума, баню его и ты больше никогда не вмешиваешься в мои арбитражи. Не смогу - моё бабло идёт в деп Либериуму и он может спокойно дальше "работать", как хочет.

Вот это обсуждать втроём я готов, а слушать слёзки Либериума я больше не хочу. Вместо того, что ответить мне на трижды(!) заданный вопрос про кош, на который сливались бабки он побежал к тебе, чтобы ты его защитил от меня. Мне с ним всё ясно.

Человек хочет адекватно решить проблему и исправиться, давай дадим ему шанс. 425 много, хотя может Либерум за, давай дождемся его.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По повоу коша, я не могу ответить точно, коши у меня часто меняются, угоняются, блокируются, а коши для приема особенно часто.
Я не веду по ним статистики и потому я хз мой кошь или не мой. Деталку так-же давать никому не намерен.

ПИВОВАР, если бы я готовил кидок, я б не депы вносил. А слился прямо сейчас, и на 425к я бы открыл КУЧУ сервисов с депами.

- КИДАЛА.
- КИДАЛА.
Закрыто и перемещено.

Мульт либерума - ddistro -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.