СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

lkasdjkjs1 Жаба: [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.01.16
163
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Профиль:
Джаббер: [email protected]

Договорились с человеком, что сделаю для него ООО под заказ. Был не обычный заказ, фирма под импорт хим. промышленности, обговаривалось, что после готовности фирмы, так же будем предоставлять ЮР. и БУХ. сопровождение. Полная сумма заказа 370к.
Предоплата: 100к ( внесена в гарант в битках)

Документы готовы, заказчик не выходит на связь. До этого от него узнал, что его кинул всем хорошо знакомый обменник на нашем форуме, и он понес значительные убытки и не сможет оплатить полную стоимость услуги.
Может у меня жаба троит, и поэтому я не могу с ним связаться, а он со мной - хотя с другими общаюсь, все хорошо ! Добавлял и с других акков - не авторизует.
В общем, прошу выплатить мне залоговую сумму. Если появится заказчик, от своих обязательств не ухожу - предоставлю все как и договаривались.

Сначала отписался Оффелии, попросил связаться с заказчиком т.к он не отвечает мне, но и это не привело к результату !
Прошу разрешить ситуацию.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаю к рассмотрению.
Ответчика уведомлю в ЛС сам.
Даю ему 72 часа на явку и подтверждение ситуации.

Истец предоставил Арбитражу убедительные доказательства того что свою часть сделки он выполнил.
В соответствии с паспортом сделки Гарант может выплатить причитающуюся Истцу сумму.
С Истца не слагаются обязательства по дальнейшему проведению сделки.
В случае если Ответчик не свяжется с Истцом до конца 3-го квартала 2016 года Истец может продать подготовленный для Ответчика товар третьему лицу на своё усмотрение.
Это в свою очередь не слагает с Истца обязанности в случае явки Ответчика, повторно и за свой счет предоставить Ответчику товар либо компенсировать сумму затраченную Ответчиком на аванс. Решение о компенсации или продолжении сделки принимает Истец на своё усмотрение. Услуги гаранта в любом случае идут за счёт Ответчика.

Прошу гаранта и истца отписаться о проведении платежа.

Дело закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху