СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

LocalBitcoins идентификация

22.02.19
66
9
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет всем. Подскажите, кто владеет информацией, как происходит процесс идентификации кошелька локалбиткоин?
Буду признателен за информацию.
Есть ли кто владеет информацией об получении максимальной идентификации кошелька, что лучше указывать при заполнении анкет и т.д

Последнее редактирование:
А уже ввели новую систему? Последнее, что читал - в течение июля планировали внедрять только. Если есть кто в теме - тоже буду благодарен за инфу

Проконсультирую на эту тему из своего опыта. Обращайтесь по контактам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А уже ввели новую систему? Последнее, что читал - в течение июля планировали внедрять только. Если есть кто в теме - тоже буду благодарен за инфу

T-1 и Т-2 для РФ не работают пока. Поддержка не дает конкретных ответов когда именно заработает.

Кто знает, что скрывается под формулировкой: "Требование для уровня 3: Проверка жизнеспособности"?

А T-1 и T-2 ты уже прошел?

Т1 я прошел. Т2 будет после оборота в 10к € и мне понятно из чего оно будет состоять. Мне не понятно, сколько нужно оборота для допуска к Т3 и что такое подтверждение жизнеспособности. Предполагаю что это видеоконференция, фото с бумажкой, фото с монитором и т. д.

Т1 я прошел. Т2 будет после оборота в 10к € и мне понятно из чего оно будет состоять. Мне не понятно, сколько нужно оборота для допуска к Т3 и что такое подтверждение жизнеспособности. Предполагаю что это видеоконференция, фото с бумажкой, фото с монитором и т. д.

Да, скорее всего так и будет. А T-1 ты проходил на русские сканы?

manedis, уточнение: для T-3 видеоидентификация не нужна, там несколько анкет + подтверждение доходов нужно

manedis, уточнение: для T-3 видеоидентификация не нужна, там несколько анкет + подтверждение доходов нужно

Благодарю за полезную информацию! А ускорить процесс прохождения верификации никак не возможно? Только достигнув определенных оборотов запрашивают?

Благодарю за полезную информацию! А ускорить процесс прохождения верификации никак не возможно? Только достигнув определенных оборотов запрашивают?

До T-1 без оборотов, T-2 обороты не менее 10к , T-3 обороты не менее 20к.

На T-1 с 01.09.2019 требуется селфи с устройства с которого проводится вериф.

На Т-3 локал очень любит задавать дополнительные вопросы по прогруженному комплекту доков, как правило доe6ываются до происхождения средств (источник средств). Заранее продумывайте стратегию и готовьте дополнительные доки. Бонусом является то, что пробить они ничего не могут и покорно жрут все что нарисовано в доках, разумеется если они качественные.

Подскажите по т2 . у меня сейчас т1 на одни данные , превышен лимит ,требуется получить т2 .
Какие документы надо будет заливать ? и получится ли провести т2 на другие данные , отличные от т1.

Подскажите по т2 . у меня сейчас т1 на одни данные , превышен лимит ,требуется получить т2 .
Какие документы надо будет заливать ? и получится ли провести т2 на другие данные , отличные от т1.

Идентификационные доки (загран или ВУ) + на выбор коммуналку или выписку с банковского счета.

На данные отличные от данных T-1 ничего сделать не получится.

раз уж такую тему создали приложу свои услуги =)

Назад
Сверху