wetler
.
- 09.02.14
- 488
- 19
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно.
Тема -
Юзверь -
ICQ - 14157724
Я сразу понял, что это тот же самый механик (
Перевел ему первую сумму 15000 рублей с кодом протекции. Он дал первые 2 билета, дроп подошел в кассу, номера неверные. Самое плохое, что мои дропы уже реально были в ЖД вокзале.
Далее я понял, что это реально кидала. И наверное у него плохо с баблом, совсем. Просил 1к рублей за то, что вернет мой перевод с кодом протекции (он отправлен на 120 дней). Мне его стало жалко, наверное ему кушать нечего. В общем отдал ему код от протекции, самовольно, пусть покушает. Но он и код то ввести не додумался)))
В общем, прошу бана ему. Логи все вышлю арбитру.
Арбитраж прошу взять phase2
Тема -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Юзверь -
.ICQ - 14157724
Я сразу понял, что это тот же самый механик (
), спалился он неск раз, на психологическом уровне.Перевел ему первую сумму 15000 рублей с кодом протекции. Он дал первые 2 билета, дроп подошел в кассу, номера неверные. Самое плохое, что мои дропы уже реально были в ЖД вокзале.
Далее я понял, что это реально кидала. И наверное у него плохо с баблом, совсем. Просил 1к рублей за то, что вернет мой перевод с кодом протекции (он отправлен на 120 дней). Мне его стало жалко, наверное ему кушать нечего. В общем отдал ему код от протекции, самовольно, пусть покушает. Но он и код то ввести не додумался)))
В общем, прошу бана ему. Логи все вышлю арбитру.
Арбитраж прошу взять phase2
Последнее редактирование: