СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Логин - кидала

• Автор темы Автор темы wetler
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wetler

.
09.02.14
488
19
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно.
Тема -
Юзверь - .
ICQ - 14157724

Я сразу понял, что это тот же самый механик ( ), спалился он неск раз, на психологическом уровне.

Перевел ему первую сумму 15000 рублей с кодом протекции. Он дал первые 2 билета, дроп подошел в кассу, номера неверные. Самое плохое, что мои дропы уже реально были в ЖД вокзале.
Далее я понял, что это реально кидала. И наверное у него плохо с баблом, совсем. Просил 1к рублей за то, что вернет мой перевод с кодом протекции (он отправлен на 120 дней). Мне его стало жалко, наверное ему кушать нечего. В общем отдал ему код от протекции, самовольно, пусть покушает. Но он и код то ввести не додумался)))

В общем, прошу бана ему. Логи все вышлю арбитру.
Арбитраж прошу взять phase2

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
24 часа ответчику на явку

А еще уважаемый арбитр есть вероятность что это тоже его логин

Забанен

ICQ - 14157724

А еще уважаемый арбитр есть вероятность что это тоже его логин

подтверждения если имеются Вашим словам, скидывайте в личку мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху