• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

локк карты сб банка. какие более лояльные?

• Автор темы Автор темы rein1
  • Дата начала Дата начала

rein1

НЕ ПРОВЕРЕН
23.11.14
13
последнее время службы безопасности сбера, втб и ещё некоторых лочат счета и карты без видимых на то причин и пугают формулировками на основе 115фз . заставляют доказывать происхождение средств и тд тп.
Подзаебало...
Какие из банков более лояльно относятся к транзитам ден.средств через свои счета (переводы серые, как из за бугра, так и РУ межбанк).
После захода перевод либо в обменник межбанком , либо снятие с карт.
Карту какого банка луче приобрести?
Заранее спасибо

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Альфа, Райф

J.Bankman, спасибо.
Регион Поволжье. Альфу не пробовали тк были мысли что все крупные банки закрутили гайки и альфа в том числе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
росбанк не пробовал? у меня норм переводы проходят, что из за бугра что обратно

альфа нормально себя ведет.да и юникредит тож не подводил.другие банки реже испльзовал-не могу чтото сказать

уточню суммы. Это примерно 1-2кк в рублях ежемесячно от разных отправителей из еу и ру. втб и сбер лочат уже первые 300к сейчас...

Не пробуйте Банк Москвы и Российский Капитал - блок с первого платежа - и возврат денег на другой счёт только через 45 дней!!! Чудом повезло что только сотка зависла. сельхоз тоже сразу карту локнул. Очень хочу разблокировать свой Сбер может кто-нибудь помочь??? И, может кто знает какие карты живут дольше? Регион Новосибирск.

Я работаю с тинькофф. Никаких накладок не было. Деньги спокойно зачисляют изза бугра. долларовая карта имеет реки ЧЕЙЗА. Лимитов нет. Знаком с людьми кто по ООО через тинькоф гоняет грязь. и кстати. ЛИМИТОВ НЕТ

Альфа, Тинькофф, Ак-барс тоже норм. Все зависит от того как часто и какими суммами заливаются деньги. Плюс правильно писали про регион. Сбер тоже нормально себя ведет, если им грамотно пользоваться. Не нужно тупо принимать бабки и снимать их в банкомате. Попереводите с карты на карту, пооплачивайте в интернете всякую херню. На телефоны позакидывайте мелкие суммы.

Альфа, Тинькофф, Ак-барс тоже норм. Все зависит от того как часто и какими суммами заливаются деньги. Плюс правильно писали про регион. Сбер тоже нормально себя ведет, если им грамотно пользоваться. Не нужно тупо принимать бабки и снимать их в банкомате. Попереводите с карты на карту, пооплачивайте в интернете всякую херню. На телефоны позакидывайте мелкие суммы.
Соглашусь по поводу Тиньки, вообще норм дают работать!

Подскажите, Тинькоф ИП или ООО или физик???

Вы прежде чем работать с тиньковым ознакомьтесь с лимитами и процентами , если гонять зарплатные проекты по 100к то более менее пойдет банк если свыше 2 кк то смотрите % ставку.

В общем как-то открывал я на свою имя карту почта банка)))))))))
Мне звонила управляющая и спрашивала не буду ли я её использовать под обнал, и какие суммы будут проходить в месяц)))))))))))))))
Один раз я только как-то запалился в Тинькофф Банке, толи в какую-то общую базу меня занесли, толи хрен его знает)
В итоге почта банком норм пользуюсь, кажется они более лояльные на данный момент

В общем как-то открывал я на свою имя карту почта банка)))))))))
Мне звонила управляющая и спрашивала не буду ли я её использовать под обнал, и какие суммы будут проходить в месяц)))))))))))))))
Один раз я только как-то запалился в Тинькофф Банке, толи в какую-то общую базу меня занесли, толи хрен его знает)
В итоге почта банком норм пользуюсь, кажется они более лояльные на данный момент

Плюсану.До Нового года залили 8 кк на карты почтабанка(сберегательные счета,которые делаются за пять минут).В этот же день всё сняли без проблем.

По опыту работы больше года (кадаем с ооо и ип на карты физиков) самые надежные карты у ВТЮ Альфа и Сбер главное соблюдать правила - кидать суммы не больше 100к в день и не больше 500к в месяц. Некоторые карты в таком режиме больше года работают.

А у тинькофф даже специальный тариф есть, что б без комисси с ИП на карты Физиков кидать. Стоит это счастье всего 3к. Правда всего 1кк можно перевести, но зато точно не заблочат)

на всякий случай, не дай Бог, но при блоке карт и счетов в любых банках, готов помочь. телега @Vl555

тинь локают раз через раз по 115фз, иногда за разовую сумму в 15к, раньше по 300к в день забивались и норм жили по пару месяцев

на всякий случай, не дай Бог, но при блоке карт и счетов в любых банках, готов помочь. телега @Vl555

не вздумайте писать и платить шарлотанам. всегда можно вывести самому.

Назад
Сверху