nnrus1 . 19.05.16 190 17 Мар 2017 #21 Chippolino написал(а): не вздумайте писать и платить шарлотанам. всегда можно вывести самому. Нажмите для раскрытия... А этому шарлатану даже если он бабки вывел тоже не платить )) Чипо спс а то думал все заплатить ему или все таки нет ))
Chippolino написал(а): не вздумайте писать и платить шарлотанам. всегда можно вывести самому. Нажмите для раскрытия... А этому шарлатану даже если он бабки вывел тоже не платить )) Чипо спс а то думал все заплатить ему или все таки нет ))
Monster100 Уважаемый . . 16.06.16 2,940 20,000 ₽ 17 Мар 2017 #22 Я Готов написал(а): Одобрено. Вытащил средства с моего заблокированного счёта. Нажмите для раскрытия... Chippolino написал(а): не вздумайте писать и платить шарлотанам. всегда можно вывести самому. Нажмите для раскрытия... Не такой он уж и шарлатан.
Я Готов написал(а): Одобрено. Вытащил средства с моего заблокированного счёта. Нажмите для раскрытия... Chippolino написал(а): не вздумайте писать и платить шарлотанам. всегда можно вывести самому. Нажмите для раскрытия... Не такой он уж и шарлатан.