СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Lombardi кидала(не точно), либо прикрылись его акком

omsflowers

НЕ ПРОВЕРЕН
16.01.14
16
На форуме я разместил свое объявление, позже в Аську постучалось тело по ником Cubinec ICQ:701443676 с предложением что все может сделать. Я предложил оплату по факту, но он выдал свою "коронку") вот эту ссылку: сказал что это он! Считаю серьезным аргументом тот факт, что у чувака 400000р на депозите, а моя сделка на 2500р. Для проверки я еще и на Дарке в ЛС Lombardi написал, в аське Cubinec подтвердил мне что получил от меня сообщение на Дарке. Деньги перевел, тело пропало. Все действия были 25.04 и кстати последняя активность Lombardi была 25.04. Может его ломанули или личку просматривают?
Все логи на руках. Чувствую пострадает кто то еще...

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На форуме я разместил свое объявление, позже в Аську постучалось тело по ником Cubinec ICQ:701443676 с предложением что все может сделать. Я предложил оплату по факту, но он выдал свою "коронку") вот эту ссылку: сказал что это он! Считаю серьезным аргументом тот факт, что у чувака 400000р на депозите, а моя сделка на 2500р. Для проверки я еще и на Дарке в ЛС Lombardi написал, в аське Cubinec подтвердил мне что получил от меня сообщение на Дарке. Деньги перевел, тело пропало. Все действия были 25.04 и кстати последняя активность Lombardi была 25.04. Может его ломанули или личку просматривают?
Все логи на руках. Чувствую пострадает кто то еще...

В гугл icq вбей его...

Вбил и охренел. Везде одна схема и ссылается на акк Lombardi. Вопрос: Сам Lombardi имеет какое то отношение ко всему этому??? Кидала видит что приходит в ЛС Lombardi!

Никакой СМС не приходит, в каждом профиле есть список последних посетителей страницы, он его смотрит...

Печально
из месяца в месяц на одном и том же попадаются
Просто отписать в лс и верифицироватся

Сам dublikat будет заноситься в блек
Это сложная процедура, СМ неравнодушен к сему ресурсу
Ни*** - нас не остановишь

Надо проходить эту процедуру, но мы его внесем

Некоторые логи, вместе с сайтами поудаляли, но все равно доказательные данные остались
Сделаем все, нужно время, это месяц-два

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Некоторые логи, вместе с сайтами поудаляли, но все равно доказательные данные остались

:D:D:D
А кто его будет заносить? Ты Топазик? :D
Отсыпь братан, делись с ближним, хочу так же :D

:D:D:D
А кто его будет заносить? Ты Топазик? :D
Отсыпь братан, делись с ближним, хочу так же :D
Ну конечно же я, бро, буду это делать
Никто кроме нас, как говорится

Ты считаешь, что я не вытяну? Я потяну друг, и у меня получится, более чем уверен. *****форумы сносить, да легко, на раз два-три

Я со сроками погорячился, да, бывает. Неделя - максимум

Отсыпал бы тебе, но я не очень в этом шарю. Там как оно у них обычно делается?
Простно, честно, не очень шарю в этом, во всем разобрался, но как у наров это происходит, не до конца

Это старый кидала разводит наивных дурачков на копеечку. Раньше он прикидывался ГринМани, у которого тут был сервис по обналу и депозит 300к. Но после того, как ГринМани ушел в кидалы, эта мелкая кидала выбрала другого человека с депозитом и по старой схеме начал дальше разводить людей.

Всё верно,но спасение утопающих,дело рук самих утопающих.Мне этот рипак тоже писал в аську по той же схеме что и тс,только не с дублика,а по моей теме на фселле.Я сразу понял в чём суть,но ради интереса стукнул Lombardi в личку,он естественно ни сном ни духом.Что фселл тоже теперь в блэк?

Да нет смысла заносить форумы в блэк. Разве это проблема форумов, что кидала обитает на них? На дубликате ко мне этот рипак тоже обращался ранее, представился ГринМани, так я на дубле написал арбитраж на него, что мол тут промышляет кидала, который представляется обнальщиком с ДМ, и его сразу забанили.

Смотри, для внесения в блэк нужны кинутые пользователи. Тут нечего копать, такие либо есть, либо их нет.

Да, мне нравится дубликат и его АГ. Но это не влияет ни их честность или нечестность.

Смотри, для внесения в блэк нужны кинутые пользователи. Тут нечего копать, такие либо есть, либо их нет.

Да, мне нравится дубликат и его АГ. Но это не влияет ни их честность или нечестность.

Я прошу прощения, возможно, я не понимаю сути, но все же, пользователи должны быть кинуты кем? АГ? Если да, тогда понятно, а если же другими пользователями, то причем здесь форум? Ни в коем случае не защищаю дубликат и его АГ, а даже наоборот, но интересно Ваше мнение по этому поводу, причем более развернутое. Спасибо.

Жаль что сразу не загуглил аську и не попал на этот топ.

Рипачина ICQ 701443676, пишет что он Lombardi, а я как последний идиот не проверил аську через поиск. Сумма сделки была смешная, 12$ принять смс на NL.
Схема такая-же как и у людей выше. Будьте осторожнее.

Я тоже хотел бы услышать более развернутый ответ про дубликаты, у меня там как никак сервис ( Не сочтите за рекламу ), не разу проблем с аг не замечал, хотя я там только и общаюсь с гарантом и только в рамках сделки или оплаты рекламы. Извиняюсь если я, что то не понял и это был такой юмор своеобразный.

Я тоже хотел бы услышать более развернутый ответ про дубликаты, у меня там как никак сервис ( Не сочтите за рекламу ), не разу проблем с аг не замечал, хотя я там только и общаюсь с гарантом и только в рамках сделки или оплаты рекламы. Извиняюсь если я, что то не понял и это был такой юмор своеобразный.

Если вы про форум дубликат, то там все хорошо, если говорить о надёжности.

Сегодня также попал на кидалу.
Вот его телеграмм: @Lomb1
Сам Lombardi здесь на форуме отписал, что это не он, и никакого отношения не имеет

Мне тоже какой-то лупит уже 3 дня за карты на сканы за копейки, говорю давай в ЛС а потом в Гарант и всё молчит :)
Так же даёт ссылку на профиль мол депозит и много лет работы все дела
телега :ник @Lombard1 имя Lomb Di Lomb
Будьте осторожны :)

Ответил, щас дословно скину !
Lomb Di Lomb, [08.06.17 23:45]
Мне твой ник не нужен. Я не на рабочей машине, и бываю на ней раз в 1/2 недели

Lomb Di Lomb, [08.06.17 23:45]
Пишем в ЛС, мне прийдет смс уведомление кто и когда написал на форуме в личные сообщения.

Назад
Сверху