• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Лука без лички

У меня в ЛС примерно 20% из серии, а можно тут купить, посоветуй, реально ли дамп+пин, 10% за что бан или рные санкции, 5% не работает что-то, 65% прямые вопросы к Оффелии, которые попали не по адресу.

Банить-то всех подряд зачем? в этом топе.
ПС: акк создал именно для этого вопроса - пожалуйста заблокируйте его.

У меня в ЛС примерно 20% из серии, а можно тут купить, посоветуй, реально ли дамп+пин, 10% за что бан или иные санкции, 5% не работает что-то, 65% прямые вопросы к Оффелии, которые попали не по адресу.

Лука,а как же мои любовные послания?:) Как мы теперь без них?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я обычно некогда не вмешиваюсь и больше молчу ну в данном моменте думаю стоит высказаться ! Оффелия загружена она итак не вывозит да и думаю она просто неготова принимать некоторые решения. Просто думаю личку нужно оставить для клиентов с депо либо для старых пользователей кто давно на данной площадки, так как все равно должна присутствовать прямая обратная связь с пользователями.

Я обычно некогда не вмешиваюсь и больше молчу ну в данном моменте думаю стоит высказаться ! Оффелия загружена она итак не вывозит да и думаю она просто неготова принимать некоторые решения. Просто думаю личку нужно оставить для клиентов с депо либо для старых пользователей кто давно на данной площадки, так как все равно должна присутствовать прямая обратная связь с пользователями.

На самом деле уже давно все и так идет Оффелии. Просто ранее люди ждали пару дней пока я прочту и передам ей. Так что по факту ничего не изменилось.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я бухнул

Последнее редактирование:
Назад
Сверху