СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Луку приняли мусора !

Да!? А что если человек долгое время мониторил форум и одновременно работал на соседних схожих по тематике бордах?

Да, это регулярно слышим.
70 % кидал говорят, что они просто долго читали форум и наконец решили зарегаться, а потом понесло строчить сообщения.
30 % говорят, что у них есть авторитетные акки, но они их никому не покажут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто редактирует метки,что за АД на ДМ?))))

Из простого наблюдателя и сразу в акулу ДМ =) Сообщений в день: 13.96

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Из простого наблюдателя и сразу в акулу ДМ =) Сообщений в день: 13.96

Больше половины за сегодня в этой теме оставил.
Господи, можете банить или удалять аккаунт. Я просто пишу то, что думаю и знаю.

Больше половины за сегодня в этой теме оставил.
Господи, можете банить или удалять аккаунт. Я просто пишу то, что думаю и знаю.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

А ну ка бан мне, быстренько :cool:

Мрр под амфиком вон метки везде радачит, х*й кто заметит :D

Да!? А что если человек долгое время мониторил форум и одновременно работал на соседних схожих по тематике бордах?
Такой вариант ты не учёл? Почему если новичок и "начитанный", то сразу кидала?
Не веришь в новую аудиторию? Да форум только и держится на новых людях, которые приходят сюда за услугами от проверенных людей с депозитами. Если бы не новички - продавцы здесь бы не сидели, соответственно и форум бы не был активным.

Я такой)

Даркмани - мечты сбываются!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Думал женскую аватарку поставит и всё? - НЕ Платон?)

Последнее редактирование:
Что даёт кол-во сообщений на форуме, если ничего не продаешь и не предлогаешь, только покупаешь? Цвет ника? Что ещё?
Я просто только сейчас обратил внимание сколько у меня сообщений и статус "Не проверен"

Вскройте метки,кто пишет исподтишка такое?

Что даёт кол-во сообщений на форуме, если ничего не продаешь и не предлогаешь, только покупаешь? Цвет ника? Что ещё?
Я просто только сейчас обратил внимание сколько у меня сообщений и статус "Не проверен"

500 сообщений ветеран
1000 сообщений авторитет

Вот 2 темы WRX23 ! Его жаба указана! Тупо кидает народ! В теме сообщения про кидок, что не платит народу! можете тут давать сразу бан! Будет кидать со своими 20 сообщениями за 20 дне!

откуда у Вас столько врмени нести тут чушь ? я поражаюсь,что за форум такой ?

Назад
Сверху