Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам Яндекс кошелек Блок
баланс 3900
отправленные данные на идентификацию ну не совпадают
деньги чистие
продам за 1500р срочно ,гарант протекция
контакт пм
Уточняй сразу, что работаешь не через гаранта, а при других условиях, в частности "привязывай свою сим на вход, что бы я не мог воспользоваться акком, показываешь акк, логин пароль,даешь номер счета, перевожу деньги, перевязываем симкарту на мою"
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я могу только уточнить что пока я не увижу что акк у вас есть, деньги никуда переводить не буду. Скрины сам могу нарисовать. Работаю только с реальными акками, не пытайтесь меня развести.
Я могу только уточнить что пока я не увижу что акк у вас есть, деньги никуда переводить не буду. Скрины сам могу нарисовать. Работаю только с реальными акками, не пытайтесь меня развести.
все понятно с автором, через гарант отказывается работать, ссылаясь на отсутствие денег, для залива в гарант. Уверен на 99% , что это очередной типок, который хочет развести на кошелек.