СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Любые регистрации аккаунтов и сервисов по смс/звонку - от 3$.

• Автор темы Автор темы Crying
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crying

НЕ ПРОВЕРЕН
.
25.07.24
36
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Любые регистрации аккаунтов и сервисов по смс/звонку - от 3$.
Готовые аккаунты вотс / вк и другие 5$.
Телеграмм аккаунты: РФ и СНГ, с премиумом и без, с отлегой и без, перенос / тдата / json - от 5$.

Макс - токен 7$, фиши и автореги. Куар фиши 5$.
Обьемы в день до 2к шт.
Макс фиш 6$ - обьем в день до 1000шт.
Гарант всегда обеими руками за!

Так же предоставляем сипы (линии) для 1/2/3 этапов. 115/90.

@deadtocry связь

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Открыто!
ТС оперативно предоставил на проверку аккаунт МАХ.
Всё валидное, новорег.

Не забываем использовать Гарант-сервис форума!

-
Телеграм / / ID Телеграма: 7798295632

-
Телеграм / @Offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В наличии обьем максов авторег/фиш, при опте скидки!

Работал неоднократно с данным ТСом , всегда все в порядке, желаю успехов в работе)

Работал многа с данным ТСом, всё на уровне! Оперативно и Мега профессионально. Желаю успехов.

Автореги токен Макс - 7$ до 100шт, от 100шт 6$, выше 500шт - 5$. Фиш с контактами и чатами - 6$ до 100шт, выше 100шт - 5$.

В наличии линии для 2/3 этапа - 90$ линия, 1 этап только для тех, с кем долго работаем.
Так же продаем Есим РФ любого оператора от 25$.
Максы токен и лички для такси!

Огромное количество максов фиш КЗ/РБ/РФ

В наличии лк ВТБ сделанные на госуслуги, не офис

Токены фиш макс с 2FA по 5$, в наличии ежедневно по 1к шт, автореги 7$ в наличии ежедневно до 2к шт.

Забираем Форсаж / Юни - рф дропы, кому интересно пишите.

Закинул 200 юсдт
Второй день не выходит на связь Скрн приложил

Закинул 200 юсдт
Второй день не выходит на связь Скрн приложил
если у вас есть финасовые претензии, откройте арбитраж

если у вас есть финасовые претензии, откройте арбитраж
Мне не нужны деньги , я оставил отзыв по работе с человеком , он кинул по факту + сегодня был на ДМ в сети , а в телегарме уже второй день не отвечает не мне не моему человеку который занимаюется перепривязкой ватцапов

Мне не нужны деньги , я оставил отзыв по работе с человеком , он кинул по факту + сегодня был на ДМ в сети , а в телегарме уже второй день не отвечает не мне не моему человеку который занимаюется перепривязкой ватцапов
так не получится, либо вы обвиняете в арбитраже кого-то, либо придется удалить ваш отзыв

Кому нужны входяшки, а так же исход, плюсофон с оплаченными тарифами и городскими номерами в наличии, 200-250$ аккаунт, тариф Корпоративный

Макс автореги/фиши в наличии РФ/СНГ

ТЕМА ЗАКРЫТА!
НА ТС ОТКРЫТ АРБИТРАЖ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху