• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

ma3x кидала нарко барыга.

• Автор темы Автор темы lol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lol

.
09.03.13
314
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Контактов у него много как и акков что найду то скину.
жаба [email protected]
skype nuub36
icq 176003
icq 253405
email [email protected]

тут просят о нем инфу

то что он кидала знал сразу да и он сам рассказывал как кидал на легале и как кидать там),по локам скайпов много с ним работали половину легала точно по локали, наркота ему последние части мозга добила) 4-5к рублей уже несколько месяцев отдать не может кул стори льет гасится,сейчас как я понял он ворует деньги с киви у барыг с легала, думаю тебе не сложно отдать должок и не гасится).
Так же у меня много записанных с тобой разговоров и твоих айпи с воронежа с точным временем), если будешь дальше гасится я не по ленюсь и выложу все на легале).
Блек давно нужно было сделать лень было думал отдаст и может еще по работаю с ним по взлому асек и скайпов барыг:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ок в лс скинул ему арбитраж

он обманывает!он меня кинул на тему !я поделился приватной темой договорились работать!так что я ему нечего не должен и 253405 не моя icq)))Отдавать я нечего не буду! кароче мне по фигу!школяр с Казахстана иди лесом!

для меня 4-5 к это копейки,отдавать тебе не буду!так как я с тобой тогда делился темой по легал рц!ты стал в одного мышится !так что мне мыши не нужны в работе!
я лучше в благотворительный фонд залью !
выкладывай записи поору)ты думаешь я не записывал?,_поорем хоть)ты ошибаешься мальчик рукоблучник ))у которого за всю жизнь девушки не было)

Последнее редактирование:
он обманывает!он меня кинул на тему !я поделился приватной темой договорились работать!так что я ему нечего не должен и 253405 не моя icq)))Отдавать я нечего не буду! кароче мне по фигу!школяр с Казахстана иди лесом!

Поддерживаю ТС и ася твоя могу логи предоставить

Во первых я не барыга)) если честно мне Пофигу !мне видней кто такой ТС -так как я с нимработал !и всегда ему платил!потом наступил момент я ему раскрыл тайну одну и стали вместе работать договорились 50на 50!)но потом началось игнорить меня потом ломать тихую !я все это увидел и нафиг его послал !а с моей темы он денег в 20раз больше снял чем 4-5 тыр)))делаю на него блек!и все логи будут посмотрите Уважаемые форумыцы!!!ахаха пишет то что киадала знал сразу-?
походу он лже сознанию своему верит_)у мальчика открылся дар!Уважаемые решения за вами!)мне обидно и орно)что чуваку на хлеб не хватает 4-5 р и которые я не должен!я могу подобную ветку выложить и написать 10тыр_)и качать юююююювсе это бред!

мне не тяжело отдать!но ты меня предал когда я тебе тему слил и договорились работать!кароче не вижу смысл как ребенку тебе плакать,или моя тема тебя перестала кормить?ты дибил !Уважаемые -был еще момент -я ему залил денег-сказал палку разгонить и все дела!потом оказалось что он не умеет!говорит над на свой ip делаать -кароче школьник дернулся!!!!советую написать тебе в лс)я могу тоже наврать!!Вась выкладывай -я могу весь разговор наш выложитЬ!не вижу смысла!и ip выкладывай-ты думаешья как ты ,что без VPN сижу _ошибаешься!Кароче LOL и в африке лол)

Смешно от тебя слышать что то про школяра) а аська твоя)

Если уже можно то баньте и тему в блек(не закрывайте буду контакты его кидать какие еще найду).

в аське с ним вчера чатился опять кул стори пошли:D

мне по фигу! я лучьше в благотворительность форума залью! ты из меня таким путем лаве не вытеснишь! школяр вали лесом!!!хоть все пере бань(()(()

мне по фигу! я лучьше в благотворительность форума залью! ты из меня таким путем лаве не вытеснишь! школяр вали лесом!!!хоть все пере бань(()(()

Тогда залей в благотворительность форума детям деньги отдадут). может в будущем тебя вылечат)

ma3x от тебя школотой попахивает!

походу в твоих ноздрях школота Вась) нюхач

ma3x КИДАЛА

жаба [email protected]
skype nuub36
icq 176003
icq 253405

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху