СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

МАГАЗИНЫ/МЕРЧИ/КОПИИ САЙТОВ - ОТ 1000Р

• Автор темы Автор темы TOYO1
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
- претензия

- обсуждение

1. Претензия:
Решение:
1. В Иске отказано.
2. Так же отазано Ответчику с Истца за данную сделку требовать 15к рублей.

2. Обжалование.

По обжалованию, вы мон шер, не внесли деньги.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Снимаю шляпу, а Вы работаете с .onion ресурсами?

письмо

Сделаю копию сайта, внесу правки, поставлю на хостинг и так далее.

Цены от 1000р

@TOYODM

ПОЯВИЛИСЬ ФЕЙКИ, У МЕНЯ НЕТ ПРИСТАВОК BOT И ПРОЧЕГО. БУДЬТЕ АКУРАТНЫ
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

C МОЗГОЕБАМИ, Д***ЛАМИ И ПРОЧЕЙ НЕЧЕСТЬЮ НЕ РАБОТАЮ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ И МОЕ ВРЕМЯ.

Доброго времени суток! ПРостите нескромный вопрос,но я новичек и многое еще не совсем понимаю; мне нужно с сайта компании "Окно.ru" через ВАше предложение уводить на другой номер телефона потенциальных клиентов на обслуживание?, такое, типа" зеркало"вы можете сделать? Или возможно что-то ещеб, но стождественным результатом?

Так же есть готовые мерчи (unitpay) для работы в продаже, и для сотрудничества

сделал быстро четко очень непростой тяжеловестный сайт
мои рекомендации

Обращался за проектом, понял с полу слова)
Сделал очень быстро, все пожелания учтены
Дополнительно установлены мои скрипты
большая благодарность!
Рекомендую к работе!

Быстро,качественно,дешево . Красава .

были вопросы,вопросы решил . всё ок

Несколько раз уже работали вместе, все быстро и оперативно, грамотная речь, всегда на связи, помогает в сопровождении проекта. Обращался и буду обращаться ещё. Работали без гаранта, всегда все ок. Рекомендую!

делал заказ ,давал деньги вперёд .
Сроки были проепаны ,возврат не мог сделать ,денег не было ,просил ждать . В итоге деньги вернул .
Далее вчера обращался за заказом . Предъявил что предоплата 100% ,аргументировав это тем,что нет денег на расходы . На предложение 50 преда 50 по факту тоже не согласился (это уже аргументу не подлежит)
На Гарант так же не согласился

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Предопалат 100% ! ! ! ! !

Ну дальше сами .

п.с об отзыве так же был предупреждён.

делал заказ ,давал деньги вперёд .
Сроки были проепаны ,возврат не мог сделать ,денег не было ,просил ждать . В итоге деньги вернул .
Далее вчера обращался за заказом . Предъявил что предоплата 100% ,аргументировав это тем,что нет денег на расходы . На предложение 50 преда 50 по факту тоже не согласился (это уже аргументу не подлежит)
На Гарант так же не согласился

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Предопалат 100% ! ! ! ! !

Ну дальше сами .

п.с об отзыве так же был предупреждён.
Diller, ты обиделся на то что тебе не сделали ак мерча?) Уровень.
Че же ты раньшьше не писал притензию по срокам? А как просто вернули деньги и все ок, а как за юник речь пошла, что-то не так так сразу и сроки приплел))

Тебе же все так должны делать.
Или делай ему по его правилам, или получай отзыв :)
От гаранта не когда не отказывался, и не отказываюсь.
p/s по теме обьяснил, что являюсь в той теме являюсь посредом на что получил "https://prnt.sc/tptuk4" а там думай-те сами.

p/ss по сорваным срокам, да я извинялся не раз тогда, была жизненая ситуация, я предлогал какой-то бонус ( что было отвергнуто )

p/sss - По сроком с отзывом согласен, заслужено зачем плести ****? Ну пусть будет - для всех хорошим не будешь.

Сделки не производить,бабки не давать .

Долг 100+к

Предсказуемо.
Diller666, щас он тебе что-нибудь сделает по заказу на отмечалово, а потом ШМ выйдет в арбитраж и скажет, что TOYO тебе ничего не должен. Потом обжалование, и $100 в фонд детям - почистить карму)) И результат без изменений.

Не в моём случае ) это его конечная станция ,если за проезд не отдаст.

Назад
Сверху