- 09.03.14
- 157
- 12
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ответил в лс!куплю банковскую карту сбербанка классик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
ответил в лс!куплю банковскую карту сбербанка классик
Нужны карты Сбера перевод с оо на физика с максимальным лимитом на постоянной основе по 10 карт в месяц
Немного о Сервисе - начал работать недавно. Сервис - просто молодцы, у них все под контролем. Все решают оперативно! Комплектность и все остальное на уровне. Оперативно Вытащили залоченный перевод - другие бы Вас отправили МИМО!!!
Короче рекомендую.
Не на правах рекламы!
Всем доброго времени суток.Нужны карты голд в количестве 300 штук с лимитом 1 000 000 в сутки.Кто может помочь,сроки выполнения заказа,цена?
Приветствую Вас, с 08.10.2016 вы не выходите на связь со мной! Ни по аське где мы с вами давно общаемся (с июня), и в личку я тоже вам написал! Пока тишина от вас. Если что то случилось, напишите пожалуйста! Просто у меня вашего материала много, и ЗП вам должен перевести, а работать надо
Тоже интересует кто поставлял 23 регион карты на физ. разных банков! Напишите в ЛС пожалуйста! (Последня связь была 08.10 с ТС)