СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

MAIL and YANDEX $$$ любые проблемы!

• Автор темы Автор темы Hronos
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hronos

Местный
.
15.02.13
89
3
Удалено

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
деп где ? ща придёт дядя Берия и заблочит )

Послушай меня, уважаемый

деп где ? ща придёт дядя Берия и заблочит )

Я тебя в последний раз прошу, не гадить в моих постах, любому нормальному человеку понятен твой мотив. Я не нарушил правил публикации - а к моменту открытия сервиса а именно на ДМ я его хочу открыть - будет и депозит и оплаченная реклама.

Не стоит обращать мое внимание на себя. Работаешь и работай дальше, меня конкуренция не пугает, с мелкими суммами мы не возимся, да и устоявшиеся партнеры есть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тебя в последний раз прошу, не гадить в моих постах, любому нормальному человеку понятен твой мотив. Я не нарушил правил публикации - а к моменту открытия сервиса а именно на ДМ я его хочу открыть - будет и депозит и оплаченная реклама.

Не стоит обращать мое внимание на себя. Работаешь и работай дальше, меня конкуренция не пугает, с мелкими суммами мы не возимся, да и устоявшиеся партнеры есть.

1)г@дить? с каких пор интересоваться про требования называется гадить в теме?
2)Не нарушил правила публикации? читай :

а именно :
Обязательным условием для работы сервисов по разблокировке/восстановлению/обходу паролей с платежными системами QIWI, WebMoney, Яндекс.Деньги является наличие депозита в размере 1500 USD. (с)Luca Brasi

3)обращать внимание на меня ? это типа какая то угроза ? я вообще то скупкой занимаюсь и плачу людям сразу ,отзывы в теме есть.

4)случайно партнёр твой не NOSA ,который искал тут партнёра именно по той части ,которой ты занимаешь? который из за 5к деревянных в блок ушёл ?

1)г@дить? с каких пор интересоваться про требования называется гадить в теме?
2)Не нарушил правила публикации? читай :

а именно :
Обязательным условием для работы сервисов по разблокировке/восстановлению/обходу паролей с платежными системами QIWI, WebMoney, Яндекс.Деньги является наличие депозита в размере 1500 USD. (с)Luca Brasi

3)обращать внимание на меня ? это типа какая то угроза ? я вообще то скупкой занимаюсь и плачу людям сразу ,отзывы в теме есть.

4)случайно партнёр твой не NOSA ,который искал тут партнёра именно по той части ,которой ты занимаешь? который из за 5к деревянных в блок ушёл ?

А ты модератор что б делать замечания?

Закрыто. ТС пожалуйста обратитесь ко мне, возникло к вам несколько вопросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху