СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Майора поймали на обнале

• Автор темы Автор темы Ralo
  • Дата начала Дата начала

Ralo

.
18.12.14
76
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сотрудник дежурной части отдела полиции Железнодорожного района, майор Роман С. с коллегой в начале сентября похитили паспорт и сберегательную книжку пенсионера. Через несколько дней с нее исчезли 1,4 млн рублей. Спустя две недели со сберкнижки уже другого мужчины пропали 800 тысяч рублей — их также обналичили сотрудники.

"Преступление выявлено сотрудниками Управления собственной безопасности, а также Управления уголовного розыска, - сообщила DonDay.ru начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Ростовской области Наталья Устименко. - Материалы проверки для принятия процессуального решения направлены в Следственный комитет. По данному факту в донском Главке МВД проводится проверка".

Известно, что один из сотрудников уже уволен из органов внутренних дел. Второй также будет уволен по окончании проверки. Оба полицейских понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Больше меня убивает - это когда у пенсионеров крадут последние. А больше всего....когда сами защитники.

Никогда не понимал откуда у пенсионеров такие сбережения. При этом постоянно везде говорят, что пенсии не хватает-жить не на что.

Наследство ?старики не умеют жить в роскош. Кто знает откуда? может кого-то похоронил и квартира оставалась.

Наследство ?старики не умеют жить в роскош. Кто знает откуда? может кого-то похоронил и квартира оставалась.

Не думаю. Уж очень много примеров в СМИ, когда у пенсионеров уводят сотни тысяч деревянных. Через хайпы, сбер итп..

Никогда не понимал откуда у пенсионеров такие сбережения. При этом постоянно везде говорят, что пенсии не хватает-жить не на что.

Люди старой закалки, привыкли экономить и не транжирить, скопить вполне реально, конечно не лямами но пару сотен вполне.

Сотни 2 можно. Давайте возьмем список стариков и краж?там стариков милионы будет и т.е..а богатых стариков капля в море.))случай 1 на 100

Люди старой закалки, привыкли экономить и не транжирить, скопить вполне реально, конечно не лямами но пару сотен вполне.

Поддерживаю,они всю жизнь копят.Реально и миллион собрать за всю жизнь.

Когда у стариков воруешь, всё бумерангом возвращается, карма сразу же начинает выполнять свою роль. Вот пример, у меня знакомый с депозитов сбербанка и сберегательных книжек деньги уводил. По началу всё шло хорошо, но как только замахнулся на бабульку, которой девятый десяток пошёл, то тут же произошёл прокол, деньги слить не получилось, более того он уже как год-полтора не на связи находится, видать посадили...

Когда у стариков воруешь, всё бумерангом возвращается, карма сразу же начинает выполнять свою роль.

Ну а когда ****аешь СС , ты разумеется задумываешься о возрасте и соц положении человека?

Не принимай на свой счет, но морализм у многих имеет двойные стандарты. Грабить не россия хорошо, грабить россиян плохо и в таком духе.

Я считаю так, стариков обижать нельзя. Они в 41-м кровь проливали! А теперь их бездори обворовывают?

Ну а когда ****аешь СС , ты разумеется задумываешься о возрасте и соц положении человека?

Не принимай на свой счет, но морализм у многих имеет двойные стандарты. Грабить не россия хорошо, грабить россиян плохо и в таком духе.

Грабить вообще плохо, не важно кого и что. Но мы к таким делам не от хорошей жизни приходим...

Грабить вообще плохо, не важно кого и что. Но мы к таким делам не от хорошей жизни приходим...

Это и есть двойные стандарты. Одних значит можно грабить, других нельзя.

Если так плохо? что вы делаете на теневом форуме?) вить сдесь обнал,слив и куча всего интересного. Обнал чистых денег? нет! Взять только Сбер один.

Если так плохо? что вы делаете на теневом форуме?) вить сдесь обнал,слив и куча всего интересного. Обнал чистых денег? нет! Взять только Сбер один.

Я и не говорил, что плохо. Я говорил о том, что осуждать тех кто украл и быть моралистом-проще всего.

Согласен!Можно ветер сделать всегда.Видимо, там все плохо и кроме развода бабушки нету вариков. Майор все же. Странно, понятно что опорный пункт(( Офицер и клятву давал.

Я лично не удивлен,что бы менты в нашей стране порядочные были ,что то за гранью фантастики

Если вывести общую статистику преступлений, получится что полиция- крупнейшая и самая лютая банда страны. Я не верю что это нельзя исправить, просто исправлять некому- нашу власть и так всё устраивает.

Я считаю так, стариков обижать нельзя. Они в 41-м кровь проливали! А теперь их бездори обворовывают?

Мегафон все верно.Надо тоже понимать где можно,а где нет,пусть и двойные стандарты,но честь хоть в чем то должна оставаться если даже уже тут работаете.

Господа! Воровать нужно у зажравшихся сволочей, я имею ввиду те страны, которые против нашей ведут необъявленную войну (я ее кстати как раз и считаю за Третью Мировую). Всем думаю понятно какие страны я имею ввиду. Они все равно печатают национальную валюту в любых объемах, напечатают себе еще :):):)

Назад
Сверху