СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Makregor претензия

• Автор темы Автор темы uri2
  • Дата начала Дата начала
На самом деле нет, но первоначально всем будут компенсироваться стоимость оплаченных карт, а уже во второй очереди потери от краж.
Это на самом деле справедливо, суммы исков могут возрасти до космических размеров, и нет гарантии, что они взяты не с потолка и по любому всем не достанутся. А деньги потраченные на мат, это вполне реальные и обоснованные.

Мало ли что ты у кого взял (это пустая болтовня в интернете - доверия ей нет). Нас интересует только результат и данное тобой ранее слово.

На данный момент ты опять его нарушил!

Я же взял у тебя реки ! у меня биты зависли как придут я тебе сразу отпишу все в процессе!

Ответчик, давайте мне в ЛС подтверждение оплаты.
Истец, вы подтверждаете, что дали ему кошель для битков?

Мне сейчас тоже прислал письмо фейк что бы я обратился к типа-Гаранту за компенсацией..скинули мне реквизиты для оплаты пошлины.

Ответчик, давайте мне в ЛС подтверждение оплаты.
Истец, вы подтверждаете, что дали ему кошель для битков?

Я подтверждаю, что дал кошелек сутки назад, но денег нет. Хотя сделать транзацию в битках дело пяти минут. Да может быть подверждения долго не приходят, но транзакция видна сразу. Считаю так, если у тебя деньги в наличии, то отправить их дело нескольких минут - через любой обменник.

Мне сейчас тоже прислал письмо фейк что бы я обратился к типа-Гаранту за компенсацией..скинули мне реквизиты для оплаты пошлины.
Это фэйки не слушай их!

Я подтверждаю, что дал кошелек сутки назад, но денег нет. Хотя сделать транзацию в битках дело пяти минут. Да может быть подверждения долго не приходят, но транзакция видна сразу. Считаю так, если у тебя деньги в наличии, то отправить их дело нескольких минут - через любой обменник.

Реально зависли биты! щас сделаю другой платеж через обменик дм! в течении часа вам поступят деньги!

Получил от ответчика компенсацию стоимости карты.

Назад
Сверху