Добрый!
Претензия к:
Skype_debetkartholder(Макс Мани)грехов,ямайка
Brosix_MaksMoney
ICQ-676174160
Jabber:[email protected]
Купил у селлера 2 комлпекта сбера (голд и классику)
попросил его оба комплекта прислать с ОНЛАЙН БАНКОМ подключенным (это было обяз условие).
Пришли комплекты, оба без онлайна. Ну ок.
Подклчаю на голде онлайн через симку - симка не привязана к карте, комплект считаю не рабочим.
Т к
1) нету онлайна который я просил
2) не привязана симка из комплекта
Второй комплект чекаю, в онлайне левые локнутые карты и голд "на выдачу" + три привязаных номера
пишу селлеру он говорит все ок, дроп не стырит деньги, юзай карту.
Исходя из приятельских отношений с селлером, я верю и на карту уходит 100ка, проверяю через онлайн, карта в локе, баланс пустой.
В комплекте так же было указано неразборчиво кодовое слово.
Т к прошло меньше месяца и т к оба комплекта не соответствуют тому о чем мы договорились + со второго уперли мой бабос, я требую вернуть мои деньги за карты как и положено по правилам.
Все док-ва готов предоставить.
Ответчика уведомил по контактам.
P.S. еще я не понял почему он торгует картами без депозита? я походу опять нихера не получу)))
Претензия к:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Skype_debetkartholder(Макс Мани)грехов,ямайка
Brosix_MaksMoney
ICQ-676174160
Jabber:[email protected]
Купил у селлера 2 комлпекта сбера (голд и классику)
попросил его оба комплекта прислать с ОНЛАЙН БАНКОМ подключенным (это было обяз условие).
Пришли комплекты, оба без онлайна. Ну ок.
Подклчаю на голде онлайн через симку - симка не привязана к карте, комплект считаю не рабочим.
Т к
1) нету онлайна который я просил
2) не привязана симка из комплекта
Второй комплект чекаю, в онлайне левые локнутые карты и голд "на выдачу" + три привязаных номера
пишу селлеру он говорит все ок, дроп не стырит деньги, юзай карту.
Исходя из приятельских отношений с селлером, я верю и на карту уходит 100ка, проверяю через онлайн, карта в локе, баланс пустой.
В комплекте так же было указано неразборчиво кодовое слово.
Т к прошло меньше месяца и т к оба комплекта не соответствуют тому о чем мы договорились + со второго уперли мой бабос, я требую вернуть мои деньги за карты как и положено по правилам.
Все док-ва готов предоставить.
Ответчика уведомил по контактам.
P.S. еще я не понял почему он торгует картами без депозита? я походу опять нихера не получу)))