СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

MaksMoneyGroup, 29k

tom_soyer

Местный
.
12.04.13
224
Добрый!

Претензия к:

Skype_debetkartholder(Макс Мани)грехов,ямайка
Brosix_MaksMoney
ICQ-676174160
Jabber:[email protected]

Купил у селлера 2 комлпекта сбера (голд и классику)
попросил его оба комплекта прислать с ОНЛАЙН БАНКОМ подключенным (это было обяз условие).

Пришли комплекты, оба без онлайна. Ну ок.
Подклчаю на голде онлайн через симку - симка не привязана к карте, комплект считаю не рабочим.
Т к
1) нету онлайна который я просил
2) не привязана симка из комплекта

Второй комплект чекаю, в онлайне левые локнутые карты и голд "на выдачу" + три привязаных номера
пишу селлеру он говорит все ок, дроп не стырит деньги, юзай карту.

Исходя из приятельских отношений с селлером, я верю и на карту уходит 100ка, проверяю через онлайн, карта в локе, баланс пустой.

В комплекте так же было указано неразборчиво кодовое слово.

Т к прошло меньше месяца и т к оба комплекта не соответствуют тому о чем мы договорились + со второго уперли мой бабос, я требую вернуть мои деньги за карты как и положено по правилам.

Все док-ва готов предоставить.
Ответчика уведомил по контактам.

P.S. еще я не понял почему он торгует картами без депозита? я походу опять нихера не получу)))

Давайте логи, где селлер утверждает, что дроп стопудово не украдет. Если селлер разрешил юзать некомплект, это уже означает, что взял ответственность за дропа.

Последнее редактирование:
В общем, истец предъявил мне логи, из которых видно, что ответчик разрешает пользоваться некомплектной картой, ссылаясь на то, что дроп надежный. С этой карты украли деньги. В данном случае, кража явилась следствием действий именно селлера, который дезинформировал покупателя. Если б не дезинформировал, истец бы не пользовался картой.
В общем, если ничего дельного ответчик не отпишет, есть все основания обязать его возвращать 100к покупателю.

Он там старый с репутацией был, вроде на КН тема.

Вообщем опять недокомплект, а значит я прав, сейчас бы по первому звоночку - 500 USD или "гуляй Вася".

он действительно давно занимается картами и я давно его клиент, после перерыва в пол года, снова купил и вот такая ситуация.
Luca вопрос, как селлер оказался без депозита?

На основе репутации публиковался, еще давно.
И сейчас кстати без депа можно. Деп в основном для залетных.

Он там старый с репутацией был, вроде на КН тема.

Вообщем опять недокомплект, а значит я прав, сейчас бы по первому звоночку - 500 USD или "гуляй Вася".

Не правы. Здесь дело вовсе не в недокомплекте, а в том, что селлер позволил пользоваться некомплектным материалом, чем подписался под ответственность. Будь у меня такой случай (а такое было неоднократно), я бы запретил пользоваться комплектом до укомплектования и проверки.

Здесь именно селлер виноват в потере денег. В иске к центро - виноват именно покупатель.

Истец, требуй с Луки возмещение ущерба, это его вина, что ответчик не в бане до сих пор, я про МаксМани писал раз 10, что отказывается от гаранта, писал в теме один раз, два раза писал в личку Луке, писал в личку Офелии, писал в жабу Офелии, скидывали логи, скидывал скрины, в итоге получил ответ "Ок, забаню" и всё на этом закончилось.
Крысы, которые платят за рекламу это нормально.

Моя вина в чем? Я может вписался заниматься подбором селлеров ему, может мне за это заплатили?

Я вообще сразу баню за отказ от Гаранта и его я точно банил. Но он мог снять платно, пообещать исправиться, и ресурс идет на встречу, поскольку отказ от Гаранта это не кидок и это в целом не преступно, это просто мое условие работы тут, нарушение которого карается мной, как нарушение условий работы тут. Это не кидок, не попытка кидка, не мошенничество, просто нарушение условий размещения. Я кстати не знаю кто и за что его снимал с ответчика.

я так же писал за отвечика в теме отказ от гаранта, и луке в личку и логи скидывал. не помогло(( а разбанился он по правилам за 500р походу)

я так же писал за отвечика в теме отказ от гаранта, и луке в личку и логи скидывал. не помогло(( а разбанился он по правилам за 500р походу)

500р очень мало. Раз мы штрафуем за карты на 500 баксов за отказ тоже надо ввести нормальный штраф, чтобы неповадно было. Я введу.

Я и говорю, крысы которые платят бабки, в почёте на ДМ. Далеко ходить не надо, яркий пример Тандем, а теперь и МаксМани с платной темой. Ресурс идёт на встречу, разбанивает потенциальных крыс за деньги, потом крысы кидают честных ребят. Пойди теперь на встречу и возмести ТСу потери. Обещал банить за отказ от гаранта, а не банишь, вот тебе результат.

Я банил, он снимал бан, я его вроде даже дважды банил. Снимать бан у нас можно, хотя я сделаю за такое снятие недешевым удовольствием.
касаемо встречь и прочего, я готов идти на встречу нуждающимся детям, тем кому деньги реально нужны. У меня органичен бюджет на раздачу, отдай я ему, я должен их буду забрать у больных детей, я на это не готов.

Прошу обратить внимание, по сумме в 100к у меня нету претензии к селлеру, претензия на 29к.
Т к у меня никаких док-в что 100ка упала на карту нету и есть маленький, но шанс, что карту локнули до того как деньги залетели и получатель их получит обратно (оплачивали через отделение).

Связи с отправителем денег у меня больше нет.
Но комплект(ы) в любом случае кривые и я прошу возврат денег.

Какой срок у максмоней? а то время идет, проблема не решается.

Прошу обратить внимание, по сумме в 100к у меня нету претензии к селлеру, претензия на 29к.
Т к у меня никаких док-в что 100ка упала на карту нету и есть маленький, но шанс, что карту локнули до того как деньги залетели и получатель их получит обратно (оплачивали через отделение).

Связи с отправителем денег у меня больше нет.
Но комплект(ы) в любом случае кривые и я прошу возврат денег.

Если так, то 7 дней у него на возврат денег.

я , : я правильно тебя понял, решать вопрос ты не будешь? т е я могу скинуть эту переписку дальше и пусть выносят решение сейчас?
MaksMoneyGroyp , : я думаю что нет
MaksMoneyGroyp , : я решу
написал сегодня
я , : привет! что решим? время то уж много прошло
MaksMoneyGroyp , : Да что мне с тобой решать
MaksMoneyGroyp , : постановы ваши мне паралельны
sesil , : дак а че ты молчишь то) все тогда пусть банят?
MaksMoneyGroyp , : мне некогда
я , : я понял) перекидываю логи арбитру и иду по всем форумам где ты есть
MaksMoneyGroyp , : я болею
MaksMoneyGroyp , : иди на*** ты *****
MaksMoneyGroyp , : рот твой я ебал
MaksMoneyGroyp , : и тебя
MaksMoneyGroyp , : ******
я , : ты о***л? скрысил мои бабки и еще тут ругаешься?
MaksMoneyGroyp , : ты вася сам ,ничего никто не крысил
MaksMoneyGroyp , : ты ***сосдокажи это
я , : ладно) время не хочу на тебя тратить, скидываю всю инфу по форумам. логи я веду
MaksMoneyGroyp , : я то докажу что ты не проверил комплекты и начал их юзать
я , : раз никто не крысил к комплекты нормальные иди в арбитраж и обьясняй
я , : дак давай
я , : арбитр то уже почитал историю
MaksMoneyGroyp , : и пойдешь ты лесом
я , : лол
MaksMoneyGroyp , : я к операции готовлюсь,болею ,ходить не могу,мне не до этого сейчас
MaksMoneyGroyp , : ваши дешевые постановки и интрижки раскручивать
я , : все ставлю тебя тут в игнор, общаюсь через арбитраж. сроки у тебя на дм обозначены

я думаю решение можно выносить.

Связался со мной, обещал в кратчайший срок все выплатить.

Достал...

MaksMoneyGroup-Гарантии,Надёжность, Качество с 2011 года. - Dark Money Forum
Skype_debetkartholder(Макс Мани)грехов,ямайка
Brosix_MaksMoney
ICQ-676174160
Jabber:[email protected] КИДАЛА

Разбан только через Луку.

Назад
Сверху