2 2NDFL . 03.03.16 66 2 18 Мая 2016 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Добрый день Уважаемые форумчане, что вы думаете о новой криптовалюте ЕЛЬКОИН и вообще слышал о ней кто нибудь кроме меня?
Добрый день Уважаемые форумчане, что вы думаете о новой криптовалюте ЕЛЬКОИН и вообще слышал о ней кто нибудь кроме меня?
SunHo . 03.05.14 2,044 44 18 Мая 2016 #2 Не слышал,но решил загуглить.Только если так писать,то получается ЭЛЬКОИН =)
Romkacher . 08.04.15 233 1 18 Мая 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! есть такая штука) и биржа даже есть, и косяки были у них, людям продовали ее по 180р а щас она стоит 4р!
есть такая штука) и биржа даже есть, и косяки были у них, людям продовали ее по 180р а щас она стоит 4р!
N nonameshum . 08.11.13 580 18 Мая 2016 #5 JackJameson написал(а): Елькоин....Пихтакоин....Соснакоин :D Нажмите для раскрытия... А я про первого президента России подумал сначала :D
JackJameson написал(а): Елькоин....Пихтакоин....Соснакоин :D Нажмите для раскрытия... А я про первого президента России подумал сначала :D
JackJameson . 25.03.16 620 18 Мая 2016 #6 nonameshum написал(а): А я про первого президента России подумал сначала :D Нажмите для раскрытия... Майнинг маны на воскрешение юнита :D :D :D
nonameshum написал(а): А я про первого президента России подумал сначала :D Нажмите для раскрытия... Майнинг маны на воскрешение юнита :D :D :D
Romkacher . 08.04.15 233 1 18 Мая 2016 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! JackJameson написал(а): Елькоин....Пихтакоин....Соснакоин :D Нажмите для раскрытия... лишь бы че ляпнуть!
JackJameson написал(а): Елькоин....Пихтакоин....Соснакоин :D Нажмите для раскрытия... лишь бы че ляпнуть!