• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Малыш Нельсон/КИДАЛА - JID [email protected]

• Автор темы Автор темы Practic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бы такие арбитражи Я Готов отдавал, у него наверняка есть знания по теме обнала.
А Кридер мог хотя бы компетентное мнение набросать по вопросу.

Есть,но я надеялся что Кридер разберёт,а я выведу опыт для себя из его решения,но я не сомневаюсь что Сникерс не хуже справиться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бы такие арбитражи Я Готов отдавал, у него наверняка есть знания по теме обнала.

Хотел уже начать разбор, изучил материалы.
Но по желанию СМ, беру самоотвод.

В тему не углублялся, но как я понял деньги потерянны из за того, что они долго лежали на счетах залитого материала, но так как в условиях сделки это не обсуждалось и правилами форума это не регламентируется, решение придется выносить из каких то мелких договоренностей в логах, а так же оценкой возможности обнал сервиса с позиции истца-заливальщика т.е. Practic.
Смотрим пункт 2.4 темы правил по обналу средств сомнительного происхождения

Этот факт нужно проверить и взять во внимание:
(5:01:59 AM) нельсон: Он залил крайний раз еще 300к на сим. Тему его спалили и симы сдохли.
(5:02:33 AM) нельсон: А за это ко мне какие вопросы
(5:02:38 AM) нельсон: Он сам это признал
(5:02:46 AM) кридер: сколько залив прожил ?
(5:02:51 AM) нельсон: Я просто ему 100к долго платил
(5:03:05 AM) нельсон: Он и психанул
(5:04:12 AM) кридер: обсуди тогда с ним претензию по локнутому заливу
(5:04:52 AM) нельсон: Я ему писал
(5:05:07 AM) нельсон: Он требует все деньги
(5:05:18 AM) нельсон: Я считаю что я прав
(5:06:19 AM) кридер: сколько времени прошло с момента залива и до наступления лока ?
(5:07:08 AM) нельсон: Часа 4
(5:07:15 AM) нельсон: Он непрерывно лил 3 суток
(5:07:27 AM) нельсон: Мы ушли на отдых и дали ему очередную пачку
(5:07:32 AM) нельсон: Он в курсе был

По поводу первого поста, конечно больше похоже на заявление в полицию, чем на арбитраж теневой площадки, да и фиксировать сумму долга в биткоин это не правильно, если бы биток обвалился до 1 $ , то сумма претензии была бы так же в битках?

Последнее редактирование:
В тему не углублялся, но как я понял деньги потерянны из за того, что они долго лежали на счетах залитого материала, но так как в условиях сделки это не обсуждалось и правилами форума это не регламентируется, решение придется выносить из каких то мелких договоренностей в логах, а так же оценкой возможности обнал сервиса с позиции истца-заливальщика т.е. Practic.
Смотрим пункт 2.4 темы правил по обналу средств сомнительного происхождения

По поводу первого поста, конечно больше похоже на заявление в полицию, чем на арбитраж теневой площадки, да и фиксировать сумму долга в биткоин это не правильно, если бы биток обвалился до 1 $ , то сумма претензии была бы так же в битках?

Спасибо,принял к сведению.

Ответчик и Истец,залейте все доказательства на файлообменник и скиньте мне ссылкой.
48 часов на это действие.

(5:01:59 AM) нельсон: Он залил крайний раз еще 300к на сим. Тему его спалили и симы сдохли.
(5:02:33 AM) нельсон: А за это ко мне какие вопросы
(5:02:38 AM) нельсон: Он сам это признал
(5:02:46 AM) кридер: сколько залив прожил ?
(5:02:51 AM) нельсон: Я просто ему 100к долго платил
(5:03:05 AM) нельсон: Он и психанул
(5:04:12 AM) кридер: обсуди тогда с ним претензию по локнутому заливу
(5:04:52 AM) нельсон: Я ему писал
(5:05:07 AM) нельсон: Он требует все деньги
(5:05:18 AM) нельсон: Я считаю что я прав
(5:06:19 AM) кридер: сколько времени прошло с момента залива и до наступления лока ?
(5:07:08 AM) нельсон: Часа 4
(5:07:15 AM) нельсон: Он непрерывно лил 3 суток
(5:07:27 AM) нельсон: Мы ушли на отдых и дали ему очередную пачку
(5:07:32 AM) нельсон: Он в курсе был

Конечно, это нужно проверить, и только исходя из этого маленького лога поставить ему статус «пи***добол».
Бедный Нельсон, устал 3 дня налиться не спал, не отдыхал, бедолага)))
Блин, мы с ним даже сутки не работали))). Причем с перерывом на полноценный мой сон с 3х дня до 9ти вечера. Это же всё есть в логах.
На какой он там отдых уходил ночью, о котором я был в курсе, я не знаю. Он ничего подобного не писал и не предупреждал. Он просто пропал во время залива.
Залив прожил 6 часов минимум, и если бы он не пропал, а налил, то все было бы гуд. И я не психовал, а почти месяц спокойно подождал, а потом написал претензию.
Любой человек с головой на плечах прочтет наш с ним оригинальный лог, и поймет, что Нельсон «пи***добол». Каждое его слово - вранье!

По поводу первого поста, конечно больше похоже на заявление в полицию, чем на арбитраж теневой площадки
То есть, использовать термины «истец», «ответчик», «арбитраж» - это нормально для теневой площадки, а развернутая претензия - это «заявление в полицию». Даже обидно, как-то стало. Никогда заявления в полицию не писал, а тут тебе такое пишут. Ваш пост пронизан предвзятостью.

Фиксировать сумму долга в биткоин это не правильно, если бы биток обвалился до 1 $ , то сумма претензии была бы так же в битках?
Вы вроде взрослый дядька с опытом работы в сфере обнала, да еще и арбитр, а ссылаетесь на какое-то «если бы». Конечно, если бы биток сейчас стоил 1$, я бы требовал сумму по актуальному курсу битка. Почему я должен нести какие-либо финансовые потери из-за халатности Нельсона? Не должен! Так почему я должен их нести в этой ситуации? Никаких «если бы» в подобных вопросах во внимание браться не должно. А должно браться следующее:

«Приветствую! Есть возможность полить на сим 25-30к на сим. Выплата в битке. Мои 70%. Интересно?»

Это первое сообщение для всех тех, кому лил в тот день, в том числе и Нельсону. На что он ответил Да, тем самым акцептировал условия. В нем четко сделан акцент на БИТОК. В данном случае выплата в битке, это по сути покупка его для меня. Я теряю деньги, при его покупке (причем Нельсон покупал его по самому высокому курсу, чем все остальные, кто налил в тот день). Значит он мне нужен. Нужен потому, что я храню бабло в битке. И если бы Нельсон скинул вовремя биток (даже по ублюдскому курсу), к нему не было бы никаких вопросов. А сейчас к нему есть вопрос. Сегодняшний курс меня устраивает и я готов все свои монеты поменять в рубли. Почему битки других налщиков для меня выросли в цене, а Нельсона нет? Он особенный что ли?

Мне например, показалось, что вы предвзято отнеслись к данной претензии и почему-то выбрали сторону Нельсона. Возможно это солидарность к коллеге, может чтоб самому в дальнейшем не оказаться в подобной ситуации, а может я просто ошибаюсь.

И прошу прощения перед всеми за стиль своего письма. Понимаю, что это трудно читать, но как могу.

Осталась только переписка и то только у Истца.
Истец,скиньте переписку Ответчику.
Ответчик,прочитайте переписку и подтвердите её если она оригинальная.

Ответчик,что значит вот это выражение:
[04.04.2017 13:01:04] <[email protected]> Ну так мы же не наркоманы сутками работать. Я не буду с тобой ругаться. Закину естественно все как сказал.

Истец,что значит вот это выражение:
[04.04.2017 12:59:00] <CocaCola> Я тебе по чесноку скажу, что считаю мы не сналили 3ий кусок по твоей вине. Но обиду не держу.

Истец,что значит вот это выражение:
[04.04.2017 12:59:00] <CocaCola> Я тебе по чесноку скажу, что считаю мы не сналили 3ий кусок по твоей вине. Но обиду не держу.

Я никогда не юлю, и говорю людям всё, как есть. Сразу человеку дал понять, что считаю, это его вина в том, что он из-за своей нерасторопности (читать пох**зма), не сналил последнюю партию. Но и зла не держал, на полном серьёзе. Подумал, что в дальнейшем, наше с ним сотрудничество поможет мне вытащить из кого-нибудь побольше лавешки. Поэтому, на тот момент я и не имел к нему претензий. Считаю, это нормальная практика. Это же сделка. Вот банк, когда кто-то берет у него деньги в кредит, и регулярно выплачивает его (выполняет условия договора), банк же не имеет претензии, потому-что они «друзья». Но как только клиент перестает платить (не соблюдает договор), банк становится «врагом». И в дальнейшем, за подобные проёбы, банку такие отношения не интересны. Так вот и мне. После таких исполнений со стороны Нельсона, он априори больше не может быть моим партнером, в следствии чего, у меня появилась к нему претензия. За это время я убедился, что ответчик рас**дяй и пиз**бол, что и стало причиной утери последнего залива. Скажу больше, я вообще теперь сомневаюсь, действительно ли Нельсон не сналил бабло (может частично сналил партию), так как остановился он ровно между 2ой и 3ей. Может он её доналил, а потом увидел, что локнули cим и решил на этом сыграть. Возможно такого не было, ведь тогда действительно спалили тему, и я этого не отрицаю, но просто этому человеку, из-за обилия пи…жа, веры нет. Сейчас смотрел наш с ним лог, чтоб глянуть в каком контексте я ему писал цитату, что вы привели. И увидел один момент, где он лихо придумал про 2-3 не залитых номеров, которые вообще были из какой-то придуманной им пачки, и далее он мне будто одолжение сделал, что за них он мне тоже сделает выплату. Если бы я налил, и кто-то бы мне не залил пару номеров, и требовал с них, я бы мягко говоря бы его послал, а не соглашался бы, с барского плеча делать выплату со своего кармана. В общем, что за тип этот Нельсон, как он работает и можно ли ему доверять, вообще ума не приложу. Может я излишне эмоционален, но меня просто злит наглость этого человека. Всякое бывает в делах, кто-то пропадает, потом появляется, скидывает, что должен, извинившись. Кто-то кидает, и потом придумывает разное. Кто-то даже кидает, и за это извиняется)) А кто-то даже признает, что он должен ту же сотку, и вообще ничего не предпринимает, чтоб её отдать и замять конфликт.

Последнее редактирование:
Дабы не затягивать общее решение на неделю.
Вынесу частичное решение:
По сналенному.
Ответчик будет выплачивать в битках как и договаривались,только 10% за упущенную выгоду и время не будет платить.
Ответчик обязан выплатить 1.7 битка,на это действие ему 72 часа.
По не сналенному.
Будет дополнительная проверка,если она ничего не изменит,то будет решение вынесено исходя из договорённостей в переписке.

Дабы не затягивать общее решение на неделю.
Вынесу частичное решение:
По сналенному.
Ответчик будет выплачивать в битках как и договаривались,только 10% за упущенную выгоду и время не будет платить.
Ответчик обязан выплатить 1.7 битка,на это действие ему 72 часа.
По не сналенному.
Будет дополнительная проверка,если она ничего не изменит,то будет решение вынесено исходя из договорённостей в переписке.

с решением согласен. реквизиты у истца принял.
был загружен, смог увидеть решение только сегодня, поэтому, Я Готов, прошу дать мне 3 суток на выплату с настоящего момента.

В ситуации с Нельсоном ничего не поменялось, денег он так и не скинул, сообщений от него не поступало.

Человек согласился, сам попросил трое суток и в итоге все как обычно.

Именно поэтому, у меня к ниму претензия по не сналенному, потому-что не сналил он тогда, исключительно из-за своей несерьезности.

В ситуации с Нельсоном ничего не поменялось, денег он так и не скинул, сообщений от него не поступало.

Человек согласился, сам попросил трое суток и в итоге все как обычно.

Именно поэтому, у меня к ниму претензия по не сналенному, потому-что не сналил он тогда, исключительно из-за своей несерьезности.

ничего страшного, что ты получил деньги и подтвердил это в жабе за 3 часа до того, как писал это сообщение тут?

убейте его, всю личку заспамил лжереквизитами.

Что у вас там происходит?Истец,деньги поступили вам на счёт?

Я не знаю что там у него происходит, но я ничего не подтверждал, в личку ему не писал. И мне ничего не поступало. Реквизиты скидывал только в джаббер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху