СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Мамаев задержан на 48 часов

Ну, можно и связать при желании
Был тут такой Мамаев Александр, швырнул чела на большую сумму
При чем тут он, так он думал, что если я ушел на временное время в отпуск, то все закончилось
На самом деле не так
С байером меня связывают давние дружние отношения и я как тогда обещал ему указть ссылку на башку кидалы, так и сейчас, спустя поднее время

Мне всегда нравились люди ( недолюди), которые думают - ну, сразу голову не отбили, через 5 минут спокойно дышать
Не, не спокойно :p

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Че вы все всполошились так? Завтра этих идиотов отпустят под домашний арест, а на суде дадут условку. Вас че так зомбоящик лечит что вы в сказки верите что-ли :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так раздел подходит как раз таки. Написано же новости из СМИ че тебя не устраивает.

"Здесь публикуются материалы из СМИ, связанные с тематикой форума DarkMoney"

Кокорин и Мамаев ударили вас стулом. Почему вы не ответили им тем же? Я не могу, у меня жидкий.

Мда Роналдо обвиняют в износилование , а наши все трещать по Шнуровски ! Синька *** господа, синька ***...

«В ходе следствия было принято решение о выделении в отдельное производство и возбуждении в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель столичной полиции Юрий Титов.

Вот теперь им точно пижждец)

Последнее редактирование:
А они думали что бессмертные,но колобухи у них зачётные будут,чифирить будут как надо!))

оба на бутырку заехали.

перестали друзья улыбаться...

Назад
Сверху