• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

mapmar лс

• Автор темы Автор темы ourhope
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.06.15
26
1)
2) 5000 rur
3) Перед покупкой схемы еще раз спросил продавца, связанна ли данная схема с мошенничеством или обманом, продавец ответил - нет. На деле же правильный ответ - да. Банально обманул,чтобы втюхать тему.
4) Переписка в лс на дм:
я: Я так понимаю это торговля информацией,тем кто в ней очень заинтересован?
Есть ли в теме риски в плане УК?
Заранее спасибо
он: По поводу рисков в плане УК не точно выразился. Их по сути нет, то есть вероятность попасть под "раскрытие персональных данных", такая же как и то что после прочтения этого сообщения на вас упадет метеорит.

(Чистая ложь, там даже статья будет применяться другая)

Я (последний вопрос перед покупкой схемы): Там точно не надо никого обманывать и угрожать? если нет,то готов оплатить. у меня правда сейчас только киви.
Он:Нет, нам не нужно никого обманывать и тем более угрожать.

Сканы логов готов выслать арбитру.

Прошу вернуть средства потраченные на покупку схемы, которая до покупки имеет одни свойсвта, а после оказывается совершенно другой.
Заранее благодарю.

Материал скину арбитру.
ТС после утоления любопытства решил вернуть средства сетуя на какие-то риски которые он к сожалению не смог описать.

В теме четко указанно, что речь идет о передачи данных которые используют в корыстных целях. И это не шантаж и т.д. Никто и знать об этом не будет.

Передавать данные не совсем законно, хотя в статье написано только про тех, кто хранит и обрабатывает эти данные. А мы к это отношения не имеем.
ТС предупрежден о нарушении, хотя я еще не уверен, что деяние поддает под 152-ФЗ.

Я так и не смог выпытать у него про какие риски идет речь.
Да торговать сканами куда опаснее.

Не нужно ничего выпытывать, все есть в переписке. Обычное разводилово на покупку схемы. Если бы продавец реально описал бы все проблемы с которыми может столкнуться потенциальный покупатель, то я бы такую схему и брать бы не стал (потому заранее обо всем его и спрашивал,вот только ответы его с правдой в итоге разошлись).

На полном серьезе, вероятность пострадать на продаже сканов куда выше чем от нашей деятельности.

Отписал 4ем арбитрам, пост висит 3 дня, ответчик уже сделает ноги пока кто-то ответит. Понимаю конечно, кому 5т.р. не деньги, но есть же правила ребят(

Отписал Вектору (он был проверяющим по данной схеме) тишина. 6 дней претензия висит...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаю к рассмотрению.
Логи оба мне в ЛС.
Ответчик, схему тоже мне в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С логами ознакомился. Истец еще раз оповестите ответчика о арбитраже.

Еще 4 дня прошло, что там ответчик, смылся вместе с деньгами?

Почти месяц разбираем арбитраж с ценой вопроса 5к. Есть же какие-то процессуальные сроки...

Ознакомился с сутью схемы. Схема не очень новая и не идеально проработанная. Но на УК (на любую статью) она может потянуть только в том случае если человек по ней работающий откровенно сообщит что получал информацию нелегальным способом (оговорит себя сам) или если заключит явную формальную сделку с покупателем в которой будет указано что покупатель приобретает информацию для проведения нелегальных действий. То есть по этой схеме можно попасть под УК только по собственной глупости.

Иск отклонен. Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху