СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Массовое изнасилование Дропов и Дроповодов

• Автор темы Автор темы Elektrik
  • Дата начала Дата начала
10.03.16
111
Приветствую, ребятишки. Сразу отвечаю на первый возникший вопрос: Пиво отличнейшего качества!!! Частная пивоварня.
Теперь по существу созданной темы: Где мой клиент Саша? он брал пиво и по сути еще должен мне. 200 р -коробок спичек.
Если верить его словам на описание его деятельности - он 100% Дроп. А исходя из правил форума - дроп выполнил работу и должен исчезнуть. Зачем так?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, ребятишки. Сразу отвечаю на первый возникший вопрос: Пиво отличнейшего качества!!! Частная пивоварня.
Теперь по существу созданной темы: Где мой клиент Саша? он брал пиво и по сути еще должен мне. 200 р -коробок спичек.
Если верить его словам на описание его деятельности - он 100% Дроп. А исходя из правил форума - дроп выполнил работу и должен исчезнуть. Зачем так?
Сам варишь? Я бы попробовал.

Сам варишь? Я бы попробовал.
Не... не сам... Я просто ищу пивоварни с хорошим пивом и завожу себе. Мутью торговать навроде Пивко не хочу.
Будет желание - набери в поиске "крафтовое пиво". Это реально исскуство. Я себе тоже буду завозить его к лету. Оно дорогое, но оно стоит этих денег.
В Московской области есть крафтовая пивоварня Diez. Вещь!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А это тут причём - Массовое изнасилование Дропов и Дроповодов?

А это тут причём - Массовое изнасилование Дропов и Дроповодов?

Это название у меня появилось в голове после прочтения правил форума: "Дроп исчезает после проделанной работы" Ну а "изнасилование дропа" - это абстрактное понятие.
Понимаешь, мужик, я сюда на форум попал по совету Саши. "Зайди, посмотри, чем люди на жизнь зарабатывают". Зашел... В принципе интересно. Но так как я "новорег" - доверия ко мне нет... Еще и ментом обзывают.
Так вот, он мне рассказывал о своей деятельности. Но ключевые слова в его рассказах были: "Деньги не мои - их надо отдать". Почитав темы на форуме я и сделал вывод, что он дроп. И он пропал.

Это название у меня появилось в голове после прочтения правил форума: "Дроп исчезает после проделанной работы" Ну а "изнасилование дропа" - это абстрактное понятие.
Понимаешь, мужик, я сюда на форум попал по совету Саши. "Зайди, посмотри, чем люди на жизнь зарабатывают". Зашел... В принципе интересно. Но так как я "новорег" - доверия ко мне нет... Еще и ментом обзывают.
Так вот, он мне рассказывал о своей деятельности. Но ключевые слова в его рассказах были: "Деньги не мои - их надо отдать". Почитав темы на форуме я и сделал вывод, что он дроп. И он пропал.

По совету какого ещё Саши?))) Случаем не Бортникова Александра Васильевича, директора ФСБ РФ?)

люблю качественное пиво_)

Назад
Сверху