• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

maxiums/Кидала.

• Автор темы Автор темы maxiums
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.10.16
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

exfin

претензия на 8242 рубля

был обмен 167$ btc-e на qiwi 79637459119, обменник удержал 8242 рубля, говоря, что по ранее созданной заявке было выплачено ВПЕРЕД клиенту с реквизитами отличными от моих, но это я ;) и все тут, я не пользовался их сервисом до 26.10.2016, в тот день создал 2 заявки, но никаких денег вперед естественно не получал, первую закрыл случайно, так как не нашел куда ввести код btc-e, оказалось все обрабатывается через чат, на что я и повелся, еще конечно же подкупает самый высокий курс на киви. Прошу помочь вернуть деньги или наказать кидалу! Спасибо

Тема кидалы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Человек создал заявку, и сайт оплатил её но код не был получен.
После чего человек почувствовал халяву и решил подобным образом провести повторный обмен, но к сожалению у нас ведется база переписок, и мы изъяли недостающую сумму с последующего обмена.
Вот его первая заявка.

И вот уже повторный визит.

И так как действительно у нас лучший курс то не смог удержатся что б придти во второй раз под левыми данными, но жаль живочат спалил... Халявы не вышло....

P.S. Вот полная переписка с данным человеком для всех желающих.

P.P.S Через наш сайт проводят обмены честные люди с суммами более 5к $, если судить Вашей логики то мы кидаем Вас на 126 долларов? Смысл нам терять собственную репутацию ради этих копеек.

Последнее редактирование:
- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху